5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LOGO600SX,不说令我多失望,至少不会太愉快,,,,,,,,,

楼主

开学第一周事情比较多,加上在家的几天几乎是憋了两个礼拜才装机,以我的急性子来说简直难以置信啊,,今天终于有空来做我最爱的装机了,,,,,,
可是呢,印象中一直在大家赞誉声中始终不下神坛的LOGO600,实在令我开心不起来。装机过程中遇到不少问题。

首先是大家都很推崇的塑料机身,当时店里人就说LOGO做工其实一般般,我还不怎么信,真装机的时候才发现原来塑料机身很多边角都没有处理好。甚至把右手虎口处都划了个15mm长,1.5mm深的口子。因为学校没得卖砂纸,也懒得跑出去买,只有小心翼翼地握着机身来装了。

这个问题我还没问过店家,不知道是不是原本就这样,可这也太2B了吧,,,十字盘的长球头尾部居然没有螺丝孔?这个问题和前段时间有个帖子LOGO单向轴承没有珠子是同样的低级错误吧,,,老虎钳拧上。头罩柱处也没有工具可以上手的位置,只能勉强拧紧。
中联处的三个胶圈真5iMX 我爱模型紧啊,费了老大的劲才勉强塞进中联,塞横轴的时候就更紧了,,5iMX 我爱模型,,,
两个主轴轴承,居然是一松一紧的,一个可以比较正常地串入主轴,另一个居然要用老虎钳用力敲才能敲进去。起初以为是我装法不对,后来反复试验,发现确实是一松一紧,,就算是国产山寨机也不会出这种问题吧,,,,,,,
也就只有尾波确实很好看,令我稍感欣慰。
附上半成品照片,和漂漂亮亮的尾波,

原本对店里的狗800还是垂涎三尺,,现在想想算了吧,,
虽说也有各种毛病,不过亚拓的飞机还算是我装过最省心,装机过程最嗨皮的飞机了。LOGO简直再也不想装第二次了,,,
上学期一直作简易飞场的空地也浇上了水泥准备做成操场,好好的一个小空间都没了,以后再飞得骑车到5KM以外的农田了,好麻烦啊好麻烦好麻烦好麻烦好麻烦好麻烦,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是吧,我还在 凑钱上550SX 呢。…。…。………
飞过段时间,飞多点机型你再看看感觉吧。。对比下。
呵呵,看完突然有一种组装国产拼装静态模型的感觉,大量的毛刺,买了田宫才知为何卖得那么贵。
钢铁之心 发表于 2014-3-1 22:09
飞过段时间,飞多点机型你再看看感觉吧。。对比下。

飞行性能是毋庸置疑的,店主也跟我讲过
我这单纯从装机角度看,做工确实不敢恭维啊,

guanzz1975 发表于 2014-3-1 22:08
不是吧,我还在 凑钱上550SX 呢。…。…。………

完全没有否定LOGO的意思,
要飞的人确实可以选择LOGO,
可向我这样6架飞机加起来总起落不超过50的人来说,性能就无关紧要了,装机把玩才是最大的享受,,
关心的根本不是一个方向的东西,,,,,

dccc 发表于 2014-3-1 22:12
呵呵,看完突然有一种组装国产拼装静态模型的感觉,大量的毛刺,买了田宫才知为何卖得那么贵。

哈哈,,有过想弄点田宫四驱车玩玩,小时候没玩够,
不过那跑道宿舍实在放不下,而且不太好意思,毕竟四驱车还算是有点“幼稚”的玩具,,

tuidaoxcc 发表于 2014-3-1 22:17
完全没有否定LOGO的意思,
要飞的人确实可以选择LOGO,
可向我这样6架飞机加起来总起落不超过50的人来 ...

这是性能,实用类型飞机,还有飞行在天空的感觉,你飞过再说吧。LOGO 600 结构简单,飞行性能优异,维护简单,维护周期长,动作姿态优美!

如果享受装机,就是意淫派别,建议买KASAMA JR 喜路宝 那些结构复杂的飞机!

唉,土豪学生党
LOGO600的设计其实非常落后甚至糟糕,完全不能和现在的直升机比,我是飞了几个起落就出掉了,不想再装第二次
钢铁之心 发表于 2014-3-1 22:23
这是性能,实用类型飞机,还有飞行在天空的感觉,你飞过再说吧。LOGO 600 结构简单,飞行性能优异,维护 ...

那些骚包意淫机店里都不代理我也没办法,,
网购售后还是没有实体店安心。

恭喜楼主,可能买到半掺假的鸡鸡了
还好 我木有买 哈哈。
yulijia 发表于 2014-3-1 23:01
恭喜楼主,可能买到半掺假的鸡鸡了

这倒不至于吧,没听说过飞机也有掺假的,又不是K8,,

幸好手糙皮厚,刚刚一看还有三处割破了,不过只是割了层老皮没出血,
钢铁之心发表于2014-03-01 22:23:20

这是性能,实用类型飞机,还有飞行在天空的感觉,你飞过再说吧。LOGO 600 结构简单,飞行性能优异,维护简单,维护周期长,动作姿态优美!

如果享受装机,就是意淫派别,建议买KASAMA JR 喜路宝 那些结构复杂的飞机!
太搞笑了!
来自安卓客户端
123_123 发表于 2014-3-1 22:40
LOGO600的设计其实非常落后甚至糟糕,完全不能和现在的直升机比,我是飞了几个起落就出掉了,不想再装第二 ...

设计挺好的啊,而且它应该是同级别最轻的吧。

土豪的交谈,屌丝飘过表示没有听懂!

LZ您说的问题其实不算什么大问题哈,我的LOGO600机身拿回来都是把边角先处理了的,前后装过5 6台LOGO600了,确实边角很多地方出厂时没有处理好,所以我就自己处理了。十字盘长球头只要你打了高强度螺丝胶,用钳子拧紧点,是没有问题的。就是夹花了有点不舒服。
如果你喜欢装机的感觉,那就装JR的飞机。那就超级舒服,每个地方都是恰到好处的,呵呵。
LOGO600虽说有些瑕疵,但是装出来的效果是很不错的,也可以说是每个地方比较紧配吧。飞行的效果各位大佬也说了很多了。总体还是刚刚的。呵呵!

塑料机身塑料材质不是ABS塑料,而是pbt塑料,成形加工难处理边角,不过强度比ABS好多了!!硬度很高!!说下十字盘,那个地方确实没有设计螺丝孔,需要用钳子夹住上胶,比较郁闷。中联胶圈你是没有经验,我上就很轻松。。。。我没碰到你说的轴承的问题。。。。
其实600SX真正郁闷的问题,你一个都还没说到。。。哈哈!!