5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

680挂上云台装上狗 感度应该是多少

楼主
680挂上云台装上狗  感度应该是多少    求解   大神帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个要根据自己机机的情况,不完全一样的,我的配置FY680 2822电机好盈30A电调,飞跃狗台+黑狗3,4S10000的电,重量在3.2KG,感度为175.175.160.160.145
145,飞着还行,就是下降速度超过1.2米/秒时会有些晃。
我的电机是朗宇3508   好赢30    6S6000的      感度错不多175  175    130   120     170   170    挺稳
4822 铂金30A 6S5000 感度160 160 150 160 130 130飞着挺好
木偶 发表于 2014-3-2 23:47
我的电机是朗宇3508   好赢30    6S6000的      感度错不多175  175    130   120     170   170    挺稳
...

你的配置可以挂微单吗?

据说可以,我没有试过

3s tm3110 apc1238 2.45kg

感度200 200 120 170  200 200 穩定!

哦  谢谢啊

lumcat 发表于 2014-3-4 00:04
4822 铂金30A 6S5000 感度160 160 150 160 130 130飞着挺好

什么机架?

飞跃680

不果冻?

没有果冻

能发张整体和云台挂载的图给我看看吗?

恩