5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JP70 全金属涵道测试 结果

楼主
JP70 涵道 上涵道测试台测试,用6S2600 ,35C花牌电池测试,最大推力1.840Kg,最大电流:69.79A,1457.6W,

用6S 4000, 40C,Zippy电池,最大推力2.2KG,最大电流73.77A,1606.7W。   这个涵道确实很不错!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上台测试

外转子的电机声音大吗?

我搞了个RC70/12内转子KV2200的涵道,装在航域 MIG15里面 6S2200 45C勉强能不下坠,重量1.45KG, 电流刚到60A,天气冷电池不给力

这个涵道装机估计也是这个推力吧?

RC70/12金属桶涵道就是重,300G

小滕 发表于 2014-3-3 21:44
我搞了个RC70/12内转子KV2200的涵道,装在航域 MIG15里面 6S2200 45C勉强能不下坠,重量1.45KG, 电流刚到60 ...

声音还不错。装机的结果和上台测试的结果差别不大,少100克。

这么看起来,貌似花牌电池没那么好啊,6S 2600 35C 按理说最大放电电流可以做到2。6*35=91A   同样是6S电池,负载也是一样的,测试条件也是一样的,按理说, 你换了电池(电池能达到规定的放电C数的话),电流应该一样啊,为什么两个电池测试的结果不一样,那么有一个电池一定不行,很明显,花牌的电池数据不够好。 个人愚见,欢迎拍砖
我也订了一个,还没到货,好期待呀
我的已经在路上了 期待呀
好 骚的 红色··
好大电流,效率不是很好吧
本人愚见
好家伙。。。挺不错的啊
强悍啊,可以运行几分钟?
要测就测装机后的推力 这样测试水分重

啥时候现场观摩下……
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶~

这样测没什么实际意义滴
我也觉得这个涵道效率不高啊..2200/1606=1.37g/w
想飞--飞不高 发表于 2014-3-4 07:12
这样测没什么实际意义滴

请教 ,要怎样测试 才有意义?
泥巴鱼 发表于 2014-3-4 00:01
啥时候现场观摩下……

这个涵道适合好电池,大电流暴力飞行。 配什么飞机是个问题。
SANY 发表于 2014-3-4 12:19
这个涵道适合好电池,大电流暴力飞行。 配什么飞机是个问题。

这个涵道配猎鹰王的MIG15不错,这架飞机够大的1.1M翼展,比航域的945MM的翼展大多了,上6S3000的电池