5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

岛民紧随BBX大神的脚步…… 还差4米才能进30俱乐部

楼主

其实这次飞行并不是这架载机完成的,13年初的时候意外的发现这架载机的FPV潜力,并订下进入20俱乐部飞行目标。飞机很给力超额完成了任务,多次刷新了个人记录,并且让我学会利用气流的力量与地心引力抗衡。
       但好景不长,在年末尝试进入30俱乐部时,发生了意外事故,飞机以78KM/H的速度撞向地面,当寻回时机翼变形机体开裂,任务生涯就此终结……。
为了缅怀此鸡,我翻出最美床照一张,奉上最新记录,以慰在天之灵。鸡鸡你看,再走4米就能完成你的心愿了。

[flash=320,240]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU3NzkyMjQ0==.html[/media]
载机配置
载机:X
动力2814 kv870
桨13寸
电池3S 220000MAH
飞控 arkbird
图传 柏通1.5W
遥控 ark 433

评分

xxx666 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
gps有5米的误差范围 你可以理解为已经进入30km俱乐部 恭喜
LZ上个电池的图!我想看看220安时的电池

加油 哇哈哈 我是飞了30以后再也没兴趣远航了................
这回亏大了,早知道往前走几步再起飞啊
yangbdyc 发表于 2014-3-4 10:53
LZ上个电池的图!我想看看220安时的电池

Aceware 发表于 2014-3-4 11:26
这回亏大了,早知道往前走几步再起飞啊

对哦 提醒我了!! 下回我通电以后 打个车去别的城市飞!! 这样感觉好多了  哈哈哈哈

22000mah吧?  不过22000mah才1110克,是3s的吗?重量不错啊,很轻

sabaka 发表于 2014-3-4 11:33
22000mah吧?  不过22000mah才1110克,是3c的吗?重量不错啊,很轻

1C或者0.5C吧
没事  反正我飞不了那么远 我就当你100吧  和30没区别
小楼一夜听春雨 发表于 2014-3-4 11:34
没事  反正我飞不了那么远 我就当你100吧  和30没区别

一看就是土豪

哪天我给你30 你找我100 我来论坛发万字贴感谢你

靠,这电池真给力。。
顶起住
新手  求科普   我也想做一个  需要什么怎么连接?
楼主地面用什么录制的,压缩的太严重
生活如此多娇 发表于 2014-3-4 15:57
楼主地面用什么录制的,压缩的太严重

画面小是我用了小分辨率,不想占用大幅版面 , 当然压缩也是有一点的。

lm348815994 发表于 2014-3-4 12:41
新手  求科普   我也想做一个  需要什么怎么连接?

也许我会出一个关于FPV的教程  现在几句话说不完……

skylock 发表于 2014-3-4 16:47
也许我会出一个关于FPV的教程  现在几句话说不完……

期待教学贴  现在一直纠结油动3D还是电动FPv 反正加摄像头玩航拍一直是我想做的 但是毕竟零基础啊  好伤心~

楼主的电池才是神器 电池哪里买的?