5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 各位在飞KT板3D的时候都用哪些无刷电机呢?

楼主
各位在飞KT板3D的时候都用哪些无刷电机呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用华迈外转和GS内转飞320克左右3D。感觉不错。

我用ele1000内转+7.4v,2000mah锂电飞380克左右3D

我用ELE  28040外转电机配GWS0947桨,飞450克的3D。
华迈外转不错 轴粗
我用盛辉18A+黑铃铛(改)+11V+1047,动力400多克
像himark这类的外转子如何安装比较好呢?由专用的安装底座?
我用20-40-13L 11.1V1000mah 1047 飞小旋风,油门1/4就能平飞
油门一半飞机就快散架啦
动力太强了,呵呵
我得华迈2808-1080也是刚到手,我研究了一下.华迈的做工真的很不错,轴看起来是几乎摔不弯的.还可以随意正反装,轴端带平台可以配合螺旋桨保护器,不会打滑. 如果再如他们广告说的200度高温不退磁,哈哈,就是目前我们可以买到的最好的商品外转直驱了.
原帖由 特帅呆王子 于 2005-10-25 16:44 发表
华迈外转不错 轴粗

是啊,3。17的轴径,3MM的桨夹都用不上了。华迈的电机按装架用着方便。
华科尔20-40,KV3200,电机不发烫,很不错
原帖由 特帅呆王子 于 2005-10-25 23:34 发表
我得华迈2808-1080也是刚到手,我研究了一下.华迈的做工真的很不错,轴看起来是几乎摔不弯的.还可以随意正反装,轴端带平台可以配合螺旋桨保护器,不会打滑. 如果再如他们广告说的200度高温不退磁,哈哈,就是目前我们可 ...

最郁闷的是华迈外转子固定电机轴的那颗内六角螺钉,小的差不多比根针稍粗点,我跑遍了市内的五金商店也买不到小扳手。:em17:
:em16:要看什么机额定,内外转都好。!!!!!!!!:em15::em15::em15::em26:
原帖由 特帅呆王子 于 2005-10-25 23:34 发表
我得华迈2808-1080也是刚到手,我研究了一下.华迈的做工真的很不错,轴看起来是几乎摔不弯的.还可以随意正反装,轴端带平台可以配合螺旋桨保护器,不会打滑. 如果再如他们广告说的200度高温不退磁,哈哈,就是目前我们可 ...

华迈的电机就是好,我的一个内转子,用了很久都还是好好的!!比起my的,好了不知道多少倍
原帖由 tiana999 于 2005-10-26 00:13 发表

最郁闷的是华迈外转子固定电机轴的那颗内六角螺钉,小的差不多比根针稍粗点,我跑遍了市内的五金商店也买不到小扳手。:em17:

内六角确实不大好用,通常我都是把它拆下来,换成3mm的螺丝,这样虽然重了一点点,稍微影响一点美观,但是方便了很多,外场飞行只要带一个十字螺丝刀就可以了
原帖由 deepsea97 于 2005-10-26 09:42 发表

内六角确实不大好用,通常我都是把它拆下来,换成3mm的螺丝,这样虽然重了一点点,稍微影响一点美观,但是方便了很多,外场飞行只要带一个十字螺丝刀就可以了

关键是现在根本没法拆啊。:em17:
原帖由 tiana999 于 2005-10-26 11:41 发表

关键是现在根本没法拆啊。:em17:

华迈的我没有拆过,ele的就随便买一个套装的内六角杆手搞垫.
如果还不行,你可以买那种像起子一样的内六角扳手,批头是带倒角的,像小锤头一样的.材质好.
我以前拆桨夹的时候遇到过小内六方
我找下的是1.3mm
原帖由 特帅呆王子 于 2005-10-26 20:56 发表

华迈的我没有拆过,ele的就随便买一个套装的内六角杆手搞垫.
如果还不行,你可以买那种像起子一样的内六角扳手,批头是带倒角的,像小锤头一样的.材质好.

我知道你说的那种。可也没有那么小的,华迈的这种螺钉比普通桨夹上的那种螺钉还要小一号,实在是没办法,只能这么用了,好在华迈的按装架很方便。
原帖由 tiana999 于 2005-10-24 11:52 发表
我用华迈外转和GS内转飞320克左右3D。感觉不错。

-----------
你用华迈的哪款外传子?