5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于见到了这款全金属油动坦克,还操纵了一把。。。

楼主
首先感谢lljj、zht20036、东方朔提供的信息,终于联络上后,赶紧跑到紫竹桥。进门后很快就看到了心仪很久的99,摆在桌上就已经威风凛凛,跑起来更是虎虎生风,绝对不是塑胶类坦克可以比拟的。当启动坦克后,突突声震撼人心,一瞬间会以为身处战场,地动山摇,当坦克对面开来时,更会不自觉地赶紧躲避,因为很容易会感觉得到这是一辆真正的坦克,履带碾过之处更会让人感到无坚不摧无所不克的战地精神。刺激紧张很过瘾,打开炮塔后,看到坦克的心脏小型汽油发动机,排量不大但动力不小,商家称这还不是最关键的,这辆坦克的核心技术主要在变速箱上,其他履带动轮等也很讲究。因为坦克重约30kg,在启动和刹车瞬间对变速箱的影响非常大,履带都是经过专业配置的材质设计而成,坦克因为要提供给军方做收藏,据称其比例及细节已经是完全按照真坦克仿真而成,不多说了,大家看图吧。。。:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

发动机从炮塔看。。。

:em20::em20::em12::em12::em04::em04:
这里太难贴了,慢死了。。。
能看到更多的细节吗?
细节有拍,而且很棒,但上图太慢了,晕!

给你介绍个好网站,上传图片比较快

“比例及细节已经是完全按照真坦克仿真而成”!!太夸大了吧,我看这坦克的底盘还没朱老师做的精细呢。
:em16::em20::em22:是XX看不到!!!!!:em15:
:em16:看到了,不错吗!!!!:em26::em26::em26:
很是震撼!!我家就在那附近,有空去看看。
不错啊!!不知道多少钱啊?可以团购吗?
是比例的吗?
在哪个店可以买到?
留个联系方式
怎么没有护裙板啊?那里产的?
那里可以买到?有联系方式吗?
好东西呀
1  终于有国产的了
比例:1:10
车长:1100MM(炮向前)
车宽:350MM
车高:252MM
动力:23cc二冲程汽油机,最高转速:17000转/分 2.15马力
车体材料:2MM冷轧钢板冲压成型。
炮塔,履带,车轮为铝合金压铸。
最大车速:每小时20公里
越壕:可跨越300MM沟壑,越60MM垂直障碍
最大爬坡:25度,最大倾斜度:15度
邮箱容积:800毫升(约行驶50分钟)
燃料:使用97号汽油(与机油比列为50:1)
遥控:采用四通道遥控器,遥控距离100米
主要动作:前进,后退,左右转向
电源:使用6伏铅酸电瓶
电话010  68718240(俺亲自联系了)
价格:25800人民币
地址:紫竹桥(香格里拉饭店)附近
太贵了接受不了啊
是很漂亮,真不愧是专业的制作,可是那价格,,汗,,,流流口水好了,,
SY6831的99坦克的底盘和传动机构应该也是一流的,,人家也是专业级的哦