5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银战士K8配GT500装机完成首翻测试。。。

楼主

玩了一段时间的GT450,感觉还不错!一时贪便宜,上礼拜又入了架嘉迪500FBL皮传直机...3个晚上的挑灯夜战,终于迎来首飞了。。。心情是无比的鸡冻啊!!!知道大家很期待那啥。。。 不过很不幸的告诉大家真的很遗憾,首飞很顺利,木有炸鸡,翻得很爽,比450好飞不少啊!直接上图和视频:

[flash]http://www.tudou.com/v/ffAj0F8jVc4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

lhelong + 2 坐个小敏的沙发
GARTT-小敏 + 4 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

沙发,顶一下

慢了一步
顶顶'''''''''''
得知这不幸的消息,感到太遗憾了
我日你个先人板板,居然没炸,你可气死老刘了。。。。。。
我是来看炸鸡的,不炸鸡没啥好看
我们这里人手一台'放心大胆的'就是不见炸鸡。。。。。
绿色欧欧 发表于 2014-3-7 16:12
我是来看炸鸡的,不炸鸡没啥好看

机会留给你嘛!下次记得上高清版炸鸡图噢!

老刘AHLA 发表于 2014-3-7 16:06
我日你个先人板板,居然没炸,你可气死老刘了。。。。。。

等你上歼10炸鸡图等的黄花菜都凉了。。。

17807503 发表于 2014-3-7 16:16
我们这里人手一台'放心大胆的'就是不见炸鸡。。。。。

我们很无私的!把炸鸡机会都留给他们吧。。。

兄弟的帖子必须顶!不然就不厚道了。顺便打听一下用的啥大桨?
pppxq1964 发表于 2014-3-7 16:24
兄弟的帖子必须顶!不然就不厚道了。顺便打听一下用的啥大桨?

还有皮叔不知道的桨?天资的玻碳桨,41块一副,平衡都不需要做!我发链接给你!

不错哦。这机器配置不知是怎么样的
看贴,帮顶
很不错~~~~~   不知K8上油机会不会有什么隐患~?
爽顶
场地不错
没有炸鸡有什么可看!!!!! 飞的再好也白瞎了。。。。。
嘉迪500真心可以飞吗???? 什么都不用换!!?!?