5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有请6050微直的大神,摇控距离太近!

楼主
我和模友一齐入了二台6050,实际操作距离太近约十米(介绍是一百米),因是新手刚玩直机只要超出十米就失控,必炸!(1)请问大神你们的距离是多远的?(2)看到摇控器的天线没有导线引出只是装饰用,拆开外壳发现发射板上只有约三cm长的内置短天线,可能是2.4G谐振长度吧,能否将天线加长外置?(3)控电为4节1.5v电池即6v,能否加多1节到7.5v增加发射功率来加长距离?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也在玩6050,不过具体也没试过它的遥控距离到底有多少,你这个问题解决不了可以问问橙星的技术售后看看他们能不能解决。。
100米不知道 但是10米肯定不止啊
玩儿飞行 发表于 2014-3-12 10:22
我也在玩6050,不过具体也没试过它的遥控距离到底有多少,你这个问题解决不了可以问问橙星的技术售后看看他 ...

只可惜不是在澄星店买的!在其它淘宝店买的呀!

玩儿飞行 发表于 2014-3-12 10:22
我也在玩6050,不过具体也没试过它的遥控距离到底有多少,你这个问题解决不了可以问问橙星的技术售后看看他 ...

nice女武神 发表于 2014-3-12 12:47

我的摇控开机是D一声响的,你的是几声的?刚开始店主给我是几声响的但不能对频,后来换了控,我是否买了山寨产品?

nice女武神 发表于 2014-3-12 12:47

我的摇控开机是D一声响的,你的是几声的?刚开始店主给我是几声响的但不能对频,后来换了控,我是否买了山寨产品?

开控会响几声
开机几响真不记得了 好久没用原控了  现在也不再手边  不过 这种本来就是那个啥  肯定不会有山寨的
光头哥哥LTH 发表于 2014-3-12 14:05

在其他淘宝店买出问题也可以到橙星的官方店去问他们,因为其他店的6050就是从他们那里进的货嘛。。

不要折腾,返厂,肯定是出问题了。红外的玩具都可以十米。
开遥控器应该有9声

嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 滴滴   这样的开机音  
有这么多声,我的也是响一声
非常感谢楼上几位大神!第一次入电直不知原由,只因二台机的控都是开机D一声响都为十米远,开始不认定是控的问题!现巳和卖家协商换控事宜,另实际距离大约几米??
zwh8801097 发表于 2014-3-12 21:09
有这么多声,我的也是响一声

你的也响一声?那距离约几米?我的离地升空约十米就失控炸机了啊!

我的小飞机至少60米远我都没有失控!450飞过150米远!
pilotgaowei 发表于 2014-3-13 11:22
我的小飞机至少60米远我都没有失控!450飞过150米远!

感谢!已和卖家协商好换控了!

我也受骗了,主要冲着有100米的距离先入手的,直到前几天测试过只有10米左右,真的不感相信这个厂家怎样测的有100米距离,不过有50~60米都可以接受的,看到的模友们一定先了解一下实际距离才入手不然就烦烦烦……!
100米没试过  50米没什么问题啊 (其实追求 100米也没什么意义  这个距离根本没法飞的)
原装控估计做不到100M,我的可以推到约20层楼,参照旁边办公楼猜的。