5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给大家提个醒,买东西要选对店,笑而不语…

楼主
很多朋友都可能碰到的情况,因为相信大多数店都负责任的想法,觉得人家做生意也不容易,买了设备没时间装就先确认然后好评。可是当有空开始装设备时发现有质量问题,想去跟商家协商的时候出现这一幕…
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
然后,就没有然后了…
那本来就是你的错。 换做是我也不信啊!~4个月 没时间装 很难让人信服 。以后注意点。
保多长时间?买个电视保修1年,你2年后没拆包装厂家也不会保修啊
楼主个人问题
有啥不可能的 我的XA云台也是买来四个月 一直没用 我的死胖子买来快一年了 还没装机 我的油机装好五年了还没飞
我收的二手也没时间测试、郁闷啊……
是顶天模型吗

自己看就知道了…
来自安卓客户端
lidulanchan 发表于 2014-3-12 13:39
有啥不可能的 我的XA云台也是买来四个月 一直没用 我的死胖子买来快一年了 还没装机 我的油机装好五年了还 ...

云台我帮你 用,胖子我帮助你装,油机我帮你飞看,对你多好,就不必谢了,把邮费包了就行
呵呵自己联系厂家吧拿到东西第一时间实验
o(︶︿︶)o 唉,说了都是眼泪啊。很多东西因为这个快节奏的时代让我们无法顾及啊,这事情都有原因的,所以不能都怪哪一个。就像看到老人倒地扶起来,你很可能就被冤枉是撞到了老人的... ...
给你也给大家个建议吧,当自己够的物品短期内无法使用的话最好在使用时拍摄下来开封、组装等过程,这样万一真的是东西有问题也能有个很好的证明自己所说没有骗人,只要卖家也是一个诚实正直的人都会妥善和你一起解决的
lidulanchan 发表于 2014-3-12 13:39
有啥不可能的 我的XA云台也是买来四个月 一直没用 我的死胖子买来快一年了 还没装机 我的油机装好五年了还 ...

+1    。。。。。。。买了天地飞的控至今只用了模拟器,接收机还没用过。。

谢谢!
买啥东西 到手了先测试一下呗  我都是这样 收到了确认  测试以后 给评价
不装一定要先测试,否则~~~~~~~~你懂得
时间确实太久了 防不胜防

4个月了,才说有问题,我是商家我也不管的!
话说,有保修么?有保修发回去保修呗
估计是烧了吧