5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求解50级发动机问题

楼主
雷虎56RL 发动机
主油针2.5圈  副油针1.8圈

有两个月没有发动飞机了 ,今天想发动飞机飞一把,

1:
怎么发也发不起来,发动机里面没有淹死可以转得动,
发了好多次,把风门开到一半,一发起来就是高速,还好没装桨,
然后慢慢移到怠速马上熄火。

2:
接下来又回到刚才的状态,一直发不起来。然后去吃饭,
吃饭回来了一发就发起来了,而且一发起来就是高速,怠速马上熄火。

然后就试了很多次,一直发不起来了。

求解原因。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
富油啦。

主油针 还是 副油针啊?????

如果抬头最大风门主油针调好后,低头怠速调副油针。
帮顶!!!!本人18年钳工工作经验,在单位做点小物品很方便,机加工有5轴数控车、加工中心、坐标镗床、线切割、内外圆磨床、平面磨床、铣床等总之很全面。最近喜欢上航模了,不想投入太多RMB,想帮朋友们做点小配件。换取你们手头的闲置物品。根据配件情况换取相应等价的闲置物品。联系QQ909154553  备注:加工换闲置

shanshuimoxing 发表于 2014-3-12 20:23
如果抬头最大风门主油针调好后,低头怠速调副油针。

哥~~~~~~~现在是启动不了~~~~~~

joeyzy 发表于 2014-3-12 20:37
哥~~~~~~~现在是启动不了~~~~~~

主油针收点。

好吧 。。。。。。明天去办一下它。。。。
2.5还让收~~~~~~~~~~

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
joeyzy发表于2014-03-12 20:43:38

好吧 。。。。。。明天去办一下它。。。。
2.5还让收~~~~~~~~~~
一般1.5圈上下
来自安卓客户端
好使了吗
来自安卓客户端
好使了 富油开始 全部重新调整了一次
可能是副油针的问题