5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电动升级油动 求推荐

楼主
飞电动两年 看到模友飞汽油机 超喜欢那个震撼的声音  潜水半年(资金不到位) 最近终于可以装机了 装了六枚 辉盛舵机MG996R 稍稍受力就翁翁叫 。飞机测试间断 油门舵机就烧了。 这个样子不敢上天啊。求大神推荐性价比高一点的舵机(不要太贵,米紧张)

金翼32CC 330.jpg (106.63 KB, 下载次数: 34)

金翼32CC 330.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
领航的53”?
来自iphone客户端
32CC ?

油门舵机又不受力,居然烧舵机,不是你买到假辉胜就是你油门有卡滞或者行程没设对,死舵了。辉胜的正品舵机是可以飞汽油机的,996应该80多一个,不过外面几乎99.99%都是假货
futaba 3003标准舵机
挺好的。质量稳定
不懂  帮顶
精彩 发表于 2014-3-15 02:03
油门舵机又不受力,居然烧舵机,不是你买到假辉胜就是你油门有卡滞或者行程没设对,死舵了。辉胜的正品舵机 ...

油门行程绝对没有问题  哪里能买到正品?我在这里买的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4736413640.22.EttyI7&id=19903632014

金翼GW系列SBACH300 30CC

房间够乱的,不知道燃油会不会流到被子上去
我用3003
titi18160 发表于 2014-3-15 04:09
futaba 3003标准舵机
挺好的。质量稳定

futaba 3003标准舵机 60一个买的 塑料齿 用在这个飞机上?firsttime=0[/url] 已经有两个扫齿了 郁闷

hangzhou163 发表于 2014-3-15 08:15
房间够乱的,不知道燃油会不会流到被子上去

飞机装好没地方放 这个房间平时没人住 ,儿子每年回来住一次 乘老婆不在家 把飞机放在上面 拍照

老妖怪193301 发表于 2014-3-15 08:17
futaba 3003标准舵机 60一个买的 塑料齿 用在这个飞机上?firsttime=0[/url] 已经有两个扫齿 ...

技术牛X,飞真机保钓去吧
飞得好 棒
飞的真不错

不错的斯巴赫!
我买的就是辉盛996呀,很好啊,没有你说的那样
老妖怪193301 发表于 2014-3-15 08:17
futaba 3003标准舵机 60一个买的 塑料齿 用在这个飞机上?firsttime=0[/url] 已经有两个扫齿 ...

飞的不错

弄到床上的不是飞机的燃油 是楼主的燃油