5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越t960 wkm飞控 飞起来抖 上视频了 大家帮忙看看什么原因呢

楼主

飞越t960机架 电机飞越5系 桨17 电调40a 6s 6200电池一个 飞控wkm 飞机重 4.09kg  

感度
俯仰170 横滚160  航向角150  垂直170
姿态感度  150  150

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感度个人觉得小了
大橙子 发表于 2014-3-18 13:22
感度个人觉得小了

刚刚问了群里 再看了帖子。 原因是t960 用17寸桨 载重必须大 我搞到了7kg 稳的一塌糊涂。。 之前调感度 完全没用

w276290932 发表于 2014-3-18 13:36
刚刚问了群里 再看了帖子。 原因是t960 用17寸桨 载重必须大 我搞到了7kg 稳的一塌糊涂。。 之前调感度  ...

学习

我的870轴距,4110郎宇400KV,15寸桨,二块6s1200电池,不到6公斤,基本感度不能超过130,超过就共振。上一块电池,重量在5公斤以内,200感度也稳的一踏糊涂。重量搞不大啊,哪里有问题
第一感度问题。第二就是你的总拉力太多。而机子太轻。动力余量太大?我的猜测
我的配置和你一样 10000电池 4.9KG  用的是1655  姿态感度最重要  我的120到140比较稳定
5.8KG起飞  4112S电机  很稳 感度参照S800EVO  很稳。。楼主你把遥控换了吧。好鸡鸡配好控
咨询一下楼主,你的T960配WKM最终使用的感度是什么?
呵呵,终于有和我一样的120左右感度,上次回复一个810的帖,结果是一面倒的200感度
来自苹果客户端

那你加了重量后。升空能持续多少分钟啊?我正想入手飞越T960
就是轻了电机转速太低不好平衡