5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是什么情况!APM2.6

楼主
[flash][/flash]为啥会这样啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
水平校准没做好吧
不懂,帮顶
好像是PID参数的问题,450轴距左右的第一次飞使用默认参数就可以。
LZ 起飞前该做的 校准都做好了吗?
默i认参数飞成这样,应该是有电调通道接错了吧?
来自安卓客户端
加电后,先把机子拿在手上推油门让桨转起来(不要推得太高)。机子在手中前后、左右晃动,看看是否有阻力。若没有阻力,说明1、电调BEC线接通道错了。2、桨安反了。
zwdxbb 发表于 2014-3-20 07:33
默i认参数飞成这样,应该是有电调通道接错了吧?
来自安卓客户端

之前通道错了,无法修正前后,但左右用手下压,可以有补偿,现在通道没有错误啊

davilong 发表于 2014-3-20 08:59
加电后,先把机子拿在手上推油门让桨转起来(不要推得太高)。机子在手中前后、左右晃动,看看是否有阻力。 ...

前后左右用手下压有阻力,可以感觉到补偿反应,我不是电调供电,是电流传感器供电,1逆时针,2逆时针,3顺时针4顺时针

莱布 发表于 2014-3-20 09:44
前后左右用手下压有阻力,可以感觉到补偿反应,我不是电调供电,是电流传感器供电,1逆时针,2逆时针,3 ...

我是APM新手,安在四轴上(原先用的是MWC飞控,已飞了两年了),只用两三天调试就能飞了(遥控器及电调测试就费里很长时间,见我的帖子)。开始是默认参数,再进一步调整PID参数,就可以在客厅里较稳飞行。

硬件再好!也要调的好才能爽飞
没调好,
感觉是PID参数没调好,重刷固件试试,用P是4.875那个默认参数
感觉是PID参数没调好,重刷固件试试,用P是4.875那个默认参数
默认参数就可以了    安装没问题的话   
P4500  I  调小0.0900   D0.0800  差不多就不会出现你这个情况了

电调肯定有错

肯定哪里出问题了吧  我按泡泡老师的视频安装调试 试飞一次成功
自毁模式?
重刷下固件就解决了!
这种一般是固件刷错了