5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教K8+天7设置的问题

楼主
K8+天7的配置,调试完,尾巴不能锁定,请教如下问题:
1、天7的设置中,十字盘选“普通”对吗?还要设置哪些参数?例如“油门曲线、螺距曲线”。
2、K8连接十字盘舵机是按照设置图指示,“1频道、2频道、3频道”分别接K8上的“CH1、CH2、CH3”吗?

请各位高手指点一下啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发 先做
k8的rud接尾舵。ch3接副翼,ch2接螺距。ch1接升降,rxc接接收器的5通道,rxb接6通道。rxa接124.楼主如果想知道更多的留一个联系方式。我发东西给你
楼主看看我的帖子
走火如模 发表于 2014-3-21 21:40
k8的rud接尾舵。ch3接副翼,ch2接螺距。ch1接升降,rxc接接收器的5通道,rxb接6通道。rxa接124.楼主如果想 ...

给我发个吧,qxaaa@126.com谢了

k8的rud接尾舵。ch3接副翼,ch2接螺距。ch1接升降,rxc接接收器的5通道,rxb接6通道。rxa接124.楼主如果想 ...

先谢了,295438382@qq.com

还请发我一个2282274358@qq.com  谢谢

rz12345 发表于 2014-3-22 09:02
先谢了,295438382@qq.com

不客气,给你发了

保佑不炸鸡 发表于 2014-3-22 12:48
还请发我一个  谢谢

不客气已经发了看下吧

走火如模 发表于 2014-3-22 21:08
不客气已经发了看下吧

收到,谢谢了

88343639@qq.com谢谢谢谢啊!
兄弟,能给我发一个吗?20340446@qq.com
兄弟,能给我发一个吗?20340446@qq.com
请发我一个吧,zpzheng@ceiecsz.com.cn
谢谢
顶一个,拿分闪人
保佑不炸鸡 发表于 2014-3-22 12:48
还请发我一个  谢谢

劳驾发我个,我的是黄色K8(MINI KBAR K-BAR K8 V2 )就是这个陀螺,  控是天地飞9.麻烦了谢谢,邮箱791056536@qq.cm

跟楼主配置一样 谢谢兄弟 746862563@QQ.com  谢啦