5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问亚拓800E哪款好,新手。

楼主
首先,是亚拓的官方网站是什么。
其次,是RH80E03XW T-REX 800E PRO DFC 高級套裝版
      和RH80E01XW T-REX 800E DFC 高級套裝版  哪个好。
再有,这800E的直升机配什么遥控器和接收器

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再有补充一下 ,这二款 哪个是高压版。还是说都是高压版。
新手直接上800? 牛啊。,
多新的手啊?
新手先买个450 能装好调好了再去搞800  砸着花花草草的可不好
只是咨询一下啊,高手给点指点。新手就是很新的手。
现在10通道的futaba 遥控+接收器 一套多少钱。 800E 的动力电池一块多少钱。
这是别人给的价位看合理不。

遥控器2750

电池两块每块950

充电器400

飞机12800

接收机电池180

模拟器160

我看800E 人家官网上也没说需要配这么多东西啊。所以不理解
自備遙控及電子設備:
●發射機(七動以上直昇機模式遙控器)
●接收機(七動以上)
●6S Li-Po 4500 ~ 5200mAh x 2
●2S Li-Po 1900 ~ 2300mAh x 1
我是新手大家给讲解一下吧。谢谢了。
恕说句比较直接的话,谁都不会给你建议,因为新手上800不是开玩笑的,自己死了不要紧可不要害别人啊
别开玩笑了,新手上800?
kirayamato 发表于 2014-4-1 23:50
这是别人给的价位看合理不。

遥控器2750

400块的充电器基本等于不能用……除非你有很多很多时间,冲一组几个小时……出去飞几分钟……

如果只是好奇,可以详细解释。

但如果真是新手直接上,那只能建议你先买遥控+模拟器……

起码等你有点感觉再买吧,钱可能小事,杀伤力嘛……

kirayamato 发表于 2014-4-1 23:49
现在10通道的futaba 遥控+接收器 一套多少钱。 800E 的动力电池一块多少钱。

现在futaba的遥控基本就买一个:T14SG,带7008SB豪华接收机,价格在3000左右吧,具体看水还是行
楼上说的挺好的。那400的充电器都不好那要用多少钱的充电器呢,什么牌子的。
寂寞小鸟 发表于 2014-4-2 00:08
恕说句比较直接的话,谁都不会给你建议,因为新手上800不是开玩笑的,自己死了不要紧可不要害别人啊

哈哈,我是不会真接上真机的,最少要用了模拟器的才敢玩真机呢。我也知道人要离的远一点儿。
能了解到是一个很有米的新手,不知道有没想过会炸鸡,800先不说杀伤力,小炸一次应该也要7、8百吧,大炸1、2千应该都跑不掉了,搞一套顶配450L·带控7、8k远没800危险压力大,反正觉得可以再上大机不迟
玩模型是一个循序渐进的过程,首先必须要有充分的了解和准备,不要贸然入手!!!
还是建议玩450先吧!!等你明白怎么安装,怎么调试,再入800也不迟!
jeanvinlau 发表于 2014-4-2 01:46
现在futaba的遥控基本就买一个:T14SG,带7008SB豪华接收机,价格在3000左右吧,具体看水还是行

这个水或行怎么看,一样的价钱可以买到行货吗。哪里买比较保真。

LZ, 以你的经济实力,再买台买JR吧。。。