5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

購買云台是不是手上Vision唯一的出路..

楼主
當初想試試玩航拍就買了Vision, 沒敢一下就買P2+Gopro Hero+發現自己有這個興趣, 然後Vision在拍攝上沒抗風功能實在失望, 本想賣掉換P2, 誰知道就發佈Vision+
感覺手上Vision 已經是賣不掉了.. 難道荷蘭云台是我唯一的出路嗎?...
各位Vision的主人打算將來去向如何是好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我自己升为 精灵2 了!

就是买 定制云台 + 黑狗3(+) + 图传(2.4g) + 显示器
kkkyyy 发表于 2014-4-8 19:05
就是买 定制云台 + 黑狗3(+) + 图传(2.4g) + 显示器

我聽說Vision的P2跟一般的P2 線路版是不一樣, 是這樣嗎?!

完全一样,哪个说的?
我都改完了,在爽飞中!!!
kkkyyy 发表于 2014-4-8 19:15
完全一样,哪个说的?

聽商店說, 連遙控器都得換

啥也不用换……直接上设备就行了! mini iosd 、云台、黑狗3+、显示屏、2.4G图传……
上一个无刷云台,720元就可以了吧?
这云台太山寨了!
kkkyyy 发表于 2014-4-8 19:55
啥也不用换……直接上设备就行了! mini iosd 、云台、黑狗3+、显示屏、2.4G图传……

你的vision改PHANTOM2 ,那么IOSD MINI 怎么接,另外买的CAN线吗? 另外接图传的话,主板上的那个视频出口线是在哪里买的,PHANTOM2自带视频输出线,接狗思的话直接走中心板输出视频线就可以接图传了。但是VISION 没有这跟线,VISION这个主板接口接的是蛋蛋。

Vision+的一體雲台相機
應該會單賣吧
7777777 发表于 2014-4-8 21:24
你的vision改PHANTOM2 ,那么IOSD MINI 怎么接,另外买的CAN线吗? 另外接图传的话,主板上的那个视频出口 ...

说实话,mini iosd 那根线真蛋痛,难找不说,还死贵!自己暴破式焊接安装的!
上图给你看看!!!

找不到適合的接頭嗎
這個好...vision不會死的這麼快...不然要花大錢換p2很傷呀
P2V不加云台拍摄真不好用 会呀·后悔呀
会有针对vision的升级件出来的
kkkyyy 发表于 2014-4-8 21:56
说实话,mini iosd 那根线真蛋痛,难找不说,还死贵!自己暴破式焊接安装的!
上图给你看看!!!

视频线插头可以直接用VISION的改不用破坏性焊接,看来如果买不到CAN线就只有焊接了.但是接口和OSDMINI的四线的极性怎么对应,有四个线的分解图吗,不然不敢乱焊.谢谢.

7777777 发表于 2014-4-9 10:12
视频线插头可以直接用VISION的改不用破坏性焊接,看来如果买不到CAN线就只有焊接了.但是接口和OSDMINI的四 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 83520&highlight=can
我是参照这帖子改装的,你可以看看!!

接口引脚说明:

V:电源正
G:电源负
H:总线高电位 CAN+
L:总线低电位 CAN-