5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vision安装GPS定位追踪器

楼主
飞机买来很久了  一直没飞过超过300米远 500米高,主要是担心飞丢了,安装gps后终于可以爽飞咯。

把线焊接到主电源线上,

从飞机左前腿那里走线

把插头用热熔胶凝在飞机腿里面,变成一个固定的插口,方便拆取GPS,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛逼

这个和飞机的GPS有干扰吗??
还有vision好像自带GPS定位功能。

我和我的小伙伴都惊呆了

折腾!唯恐精灵太纯洁、太身轻、太省电
有这功夫和闲钱,不如直接上FPV+OSD,显示器里直接看GPS数据,直接找。
这东西,共用精灵动力电,炸鸡断电了怎么定位、怎么找?

期待定位效果,不知道准确度有多少偏差
还是原厂的osd算了
楼主不知道 买个内置电池的GPS呀
hzbunny 发表于 2014-4-9 17:49
折腾!唯恐精灵太纯洁、太身轻、太省电
有这功夫和闲钱,不如直接上FPV+OSD,显示器里直接看GPS数据,直接 ...

DJI原厂的osd系统都不显示GPS坐标。。。
色即是囧 发表于 2014-4-9 17:50
期待定位效果,不知道准确度有多少偏差

我用过, 效果不错, 精确到几米的范围
璁小璁 发表于 2014-4-9 19:22
我用过, 效果不错, 精确到几米的范围

这东西不会干扰精灵控制吧?

色即是囧 发表于 2014-4-9 19:34
这东西不会干扰精灵控制吧?

理论上不会,   GPS信号只收不发, 没有干扰。  

唯一发射的是GSM射频信号  大约在800~900M左右  

反正我的放在飞机上从来没干扰过

璁小璁 发表于 2014-4-10 08:33
理论上不会,   GPS信号只收不发, 没有干扰。  

唯一发射的是GSM射频信号  大约在800~900M左右  

多重,什么牌子,我也整一个

vision可以在手机里看见自己飞机降落的点
有比这小的,还内置电池的。这个有些弊端哦,一是炸鸡后电池或电路损坏的,还有重量、体积等,理念不错
和我的一模一样,但是我的那个电锁点火线 接到12v也不提示是在移动状态一直是静止