5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给大家介绍个挣钱的活

楼主

哈哈 那就是用cnc做铝合金键盘外壳 这部分消费群体正在增加 那才是真正机械键盘

目前是有从韩国进口过来的 卖到将近1000 有很大利润空间   
----------------------------------------------------------

补充:如果把轴和壳体直接相连 就不会像下面图片那样掏空很多了 看着好像很浪费是的 关键还是在于如何设计 下面有直接把轴装在壳体的例子

这三张就是直接把轴装在壳体的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样的形状,铸出来再做表面处理是不是成本更低呢。。。。
销量估计不大吧 !发烧友的专利
雕刻機只有300mm行程,恐怕作不了,我放棄
压铸吧。这玩意我个人认为市场容量有限。
writer15 发表于 2014-4-10 17:49

为什么苹果的电话、电脑要用棒料来回工呢

评分

大头头头 + 2 有道理

可能是铸造的容易裂 比不上型材

评分

大头头头 + 2 绝对是

何治华 发表于 2014-4-10 21:14

不知道苹果手机壳是不是棒料加工的。。。
不过可以想象,CNC加工的壳子可能要贵过手机。。。。

不觉得铝键盘壳有啥优势..........冬天用冰凉冰凉的..........
cnc做的话还是太废料了
神奇的东西
这是重量级呀
哪天电脑电源发神经电死人。
法拉利好像是整体雕铣出来的

评分

大头头头 + 2 很给力!

writer15 发表于 2014-4-10 17:49

目前 宝宝上20*150*500的料卖115元 肯定有人消费得起

longhsin 发表于 2014-4-11 08:24
cnc做的话还是太废料了

像图片上 那几种 看着是挺废料 不过可以设计成轴体和壳体直接相连的呀 那样就不会掏这么多空出来

这个就是  轴直接装在壳体 如果在设计层包围就好了 我认为 就好像下面这种

不会电到吗,还是老的实在
gaosong427 发表于 2014-4-11 15:26
法拉利好像是整体雕铣出来的

谁跟你讲的,先不说整车了,就说发动机,大件 缸体缸盖,等也不是整体CNC,同样是铸造毛坯,CNC的,

苹果,虽然是整块铝 CNC,那也看什么产品好不,爱疯,艾派德,笔记本儿,因为比较薄,切除废料其实不算多,但是像 一体机,还是有 冲压预制,,再赚钱也不能不考虑成本啊。。。。
这个键盘,我真的觉得可以压铸毛坯,然后cnc....整体CNC,八成料变成切屑了。。。。
太重了 光这一条就把市场丢掉了,大规模不现实,也就是玩个发烧玩个新鲜,热乎劲一过就没戏了。