5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全新JBA15cc汽油发动机换dle20cc汽油发动机

楼主

我刚买个新的jba15cc汽油发动机 用在90级的飞机上感觉有点 小  ,想用全新JBA15cc(1080元)汽油发动机换dle20cc(1050元)汽油发动机 57964280  13870930076

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这主意不错,还明码标价
新换新的吗?
要不刀一下买给我算了

起码要九成新吧 本来我的就贵,你再弄个特破的换不公平吧 呵呵 你的几成新呀,性能如何

零点纬度 发表于 2014-4-14 15:58
要不刀一下买给我算了

那我不是还要再买个新的呀呵呵 干脆你买个20cc的dle的和我换
5796428000 发表于 2014-4-14 17:10
那我不是还要再买个新的呀呵呵 干脆你买个20cc的dle的和我换

我现在只有一台25ccNGH的发动机,也是刚买没多久,飞了七八个起落,飞机炸烂了一台,我这里场地不好,所以也看上了JBA15cc的发动机,正准备买一个,飞个1.4米的JJ就没那么大的压力了

5796428000 发表于 2014-4-14 17:10

很难找到合适跟你换的

零点纬度 发表于 2014-4-14 20:44
很难找到合适跟你换的

呵呵 ,25的太大呀 我的九十级的飞机巨嘴鸟,要是换不到的话我就把15cc的装上也凑乎,我听他们说15cc的只能相当于90级的四冲发动机的扭力,
JBA15cc飞90级很吃力吗?
5796428000 发表于 2014-4-14 22:11
呵呵 ,25的太大呀 我的九十级的飞机巨嘴鸟,要是换不到的话我就把15cc的装上也凑乎,我听他们说15cc的只 ...

15cc好像只能抵上60级这样而已吧?能飞90???不要失速炸鸡就可惜了!

是有点吃力、但也不会像楼上说的只有六十级的拉力
没人换吗
要不刀一下你就卖给我吧

已换封帖