5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

评测鹰眼锐视一体显示器有感!好东西要分享出来特发此贴![更新白天室外效果]

楼主

首先请小财神擦亮慧眼,此贴只为分享给模友好东西纯属测评无任何商业企图!

还有请模友不要问我哪里买,什么价,就算PM也不会回!本人原则:只卖艺,不卖身。只测评不拉客!

在模型数码日益昌盛的今天,有一款好的一体化高清高亮显示器无疑是提高飞行安全性跟舒适性的保障!

本人有幸拿到了鹰眼锐视系列显示器样板机作测试,测试结果如下!
外观

外表目测为烤漆,屏幕大小7英寸

外表很简洁

双冗余接受设计应该是目前高端航拍显示器的主流

侧面带有一个USB。5V电压输出,视频音频输出接口(注意是输出),12VDC输出插口(线材产品包里有送)

这里是亮点,两个5键位的拨扭就可以完成DVR跟普通显示模式的所有切换与功能设置

接上蘑菇头跟14DB平板的效果

信号弱只会雪花不会蓝屏(我图传发射都没开也没蓝)

亮度是700流明,室内还是感觉有点小刺眼,哈哈,不过我在菜单里找到了亮度自动调节功能。

清晰度在室内还是很满意的

最终安装效果:

测评结论:(应该说是玩后心得)
优点:
此款显示器可以实现一键扫描发射机频率,而不用像以前一样通过拨码开关实现接受频率的切换
亮度自动控制(目测是通过背后的光敏电阻实现)
双冗余接受,屏幕上还会显示两个天线分别的信号强度
内置视频记录功能,相当于视频黑匣子,要是炸鸡了可以回放黑匣子录像找寻飞机,特别指出的是跟我以前外接的DVR不同,锐视是后台录像所以貌似不会影响画质,以前我串接的DVR画质会大打折扣!

唯一的缺点就是没有内置电池,不过我是用淘汰下来的动力电,应该足够用了

更新晴天室外测评图片:

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 203楼

哇塞,终于200了,我来了

沙发
沙发 是我的不?

尿裤顶上,猜猜我是谁
来自安卓客户端
请不要问我哪里买,什么价,PM也不会回!本人只测评不拉客!

我再顶起尿裤,你不会猜到我是谁的!哈哈
来自安卓客户端
呵呵,尿不湿
有室外效果图吗?
好吧,,,纸屎一起拉
很NB的功能和亮度~~~~~~~~·
楼主这是在得涩呢   分享好东西  才是王道
赞一个
有广告的咸鱼,不过确实是好东西
阳光下的效果怎么样
不错 祝爽飞
早就该出这个一体机了
感觉边框太宽不好看,还有天线从上边出感觉更好

楼主你显示器叫什么名字 在哪里买的?