5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎样才能买到便宜的丝杆

楼主
怎样才能买到便宜的丝杆

首先找到专业卖丝杆,光杆的市场.一般和卖衣服一样也有精品屋,普通店面,地摊.对我们业余雕刻机爱好者不要去精品屋,东面是好价格贵.最好去地摊看看,并且找一些没有清洗,打麽的,这样摊主也不会要价太高.              

如果地摊没有只好去店里面找找,但也不要去零件很全,位置又在路边的,相比之下不在路边的要价又要便宜一点.以前帮网友买一根直径20*500螺距5毫米的滚珠丝杆店里要价125元.后来在地摊只需60元,晕.但这样是不多的.      

精度保证的前提下不要选螺距太细的5毫米最好,长度在500内.直径在14以上.如果太细没强度有可能不直.直径14*500螺距5毫米的滚珠丝杆价格最高也不过80元.如果10毫米的滚珠价格就更低了.滑座也在250左右.如果超过这个价格网友就要和摊主要价了.也许有人不高兴我说清丝杆的价格,但是为了网友能买到便宜的丝杆我还是发了此内帖.网友看后有帮助要顶一下,也算是对我劳动成果的肯定.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下,分析精辟!
谢谢
:em26:
在机械语言中,尺寸的既定计量单位为 毫米
在没有特定说明的情况下,都应该以 毫米 理解
楼主说的丝杆螺距 0.5 应是5毫米螺距的解
北京除了西四,哪里还有卖丝杠滑台比较多的地方?
顶!
顶!!!
唉。。。。 找也找不到。。。。呵呵,还是大城市好
谢谢云浮老大我确实没有注意单位的问题.螺距应是5毫米的.如果螺距是10毫米的就便宜了.谢谢  pinguo
帮顶
nyzd7755
上等兵

请问朋友,直径14*500螺距5mm的滚珠丝杆价格最高也不过80元是一套吗?看来浙江省路桥是DIY的天堂
我今天跟您发了一个短信,不知道您收到没有,我好想看到我的丝杆是什么样子.
我手机停机早上才知道,现已开通.你5日下午4点汇款.我晚上7点发货.底单号是0008199问一下是否到了.
收到就好,如果不能用可换.里面有一张纸看到没.电子方面我可能要问你.

成精了,顶一下
我让我父亲跟我校正了,我父亲是搞机加工的.我是搞电脑维修的,对硬件比较精通,对编程不是很懂,但正在学.
好好的学,一定能成功的.现在是机电一体化时代了.也是老一代和新一代结合的时代.
顶一下楼主的奉献精神啊,顶顶顶
丝杆,好像可以天花板的龙骨吊丝杆来做,  不过,强度可能不够,做小东西应该还是可以承受的。   比境实在是太便宜了。
楼主说的是滚珠丝杆,而不是一般的螺丝。一般的丝杆虚位太大了!
顶一下!