5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可编程混控有问题

楼主
按照泡泡10c设置6档开关的帖子设置了AT10,在<可编程混控模>菜单可以控制6个档位,退回到菜单后就失效,混控只能在<可编程混控>里使用,这是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
乐迪客服在不在啊?客服QQ也没人回
您好!非常感谢您对乐迪产品的支持与厚爱!
烦请您添加一下乐迪客服QQ:1605356275,将您的详细情况告知客服,让她帮您解决一下,谢谢!

乐迪radiolink 发表于 2014-4-18 20:01
您好!非常感谢您对乐迪产品的支持与厚爱!
烦请您添加一下乐迪客服QQ:1605356275,将您的详细情况告知客 ...

能不能在论坛回答我的问题?客服只问了我什么时候买的控,升级没有,然后就不在线了,周末客服又不在线。在论坛回答这个问题,买了这个控的模友们都能学习到经验。
lcp1220 发表于 2014-4-19 13:58
能不能在论坛回答我的问题?客服只问了我什么时候买的控,升级没有,然后就不在线了,周末客服又不在线 ...

你肯定是过年前买的吧, 需要回原厂升级, 我的就是升级了, 另外, 你的接收机电压也看不到吧?还有电压报警时11.1V就报警了吧?
建议回原厂升级混控、升级接收机电压、升级电压报警改为10.5V报警
y_boy100 发表于 2014-4-19 23:49
你肯定是过年前买的吧, 需要回原厂升级, 我的就是升级了, 另外, 你的接收机电压也看不到吧?还有电 ...

原来是这样啊,这个控这么麻烦,升级还得返厂
lcp1220 发表于 2014-4-20 01:29
原来是这样啊,这个控这么麻烦,升级还得返厂

是的,我是拿过去升级的,估计他们的源程序没加密,所以不敢放程序包出来,我当时就是现场给升级的,另外你的接收机也应该升级一下,现在都出了最终版了
来自苹果客户端
y_boy100 发表于 2014-4-19 23:49
你肯定是过年前买的吧, 需要回原厂升级, 我的就是升级了, 另外, 你的接收机电压也看不到吧?还有电 ...

返厂升级要几天,厂家出运费?这个属于质量问题该算保修吧。我的滚轮非常不好用,老是来回跳,跟坏掉的鼠标滚轮一样。你的滚轮有没有这样的问题?
y_boy100 发表于 2014-4-20 01:32
是的,我是拿过去升级的,估计他们的源程序没加密,所以不敢放程序包出来,我当时就是现场给升级的,另外 ...

我这离厂家远着呢,没三五天估计回不来。真让人着急,现在的遥控器不配USB口真是个非主流设计啊。
lcp1220 发表于 2014-4-20 01:41
返厂升级要几天,厂家出运费?这个属于质量问题该算保修吧。我的滚轮非常不好用,老是来回跳,跟坏掉的 ...

厂家说邮寄要15天,我是去厂家现场升级的,立等可取,滚轮我没发现有问题啊,很好用
来自苹果客户端
y_boy100 发表于 2014-4-20 01:52
厂家说邮寄要15天,我是去厂家现场升级的,立等可取,滚轮我没发现有问题啊,很好用
来自苹果客户端

那滚轮可能是个别现象了,不好用,经常往回跳,要15天真是太漫长了。
lcp1220 发表于 2014-4-20 02:04
那滚轮可能是个别现象了,不好用,经常往回跳,要15天真是太漫长了。

不过搞完以后是真的好用,试试吧
来自苹果客户端

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
由于相关工作人员的疏忽,给您造成的不便,敬请谅解!
烦请您将AT10寄回我司升级,正如上面那位模友所说,滚轮和混控的问题经过升级得到了很好的解决的,谢谢!
我司地址:深圳市福田区上梅林凯丰路北富国工业区2栋3楼
收件人:小龙    联系方式:0755-88361717

我的at10年前买的,混控能用,使着很爽,只是那个回传有问题,只显示11.1 不向上显示,而且一加油就报警,像是有问题
fdlife1992 发表于 2014-4-24 22:52
我的at10年前买的,混控能用,使着很爽,只是那个回传有问题,只显示11.1 不向上显示,而且一加油就报警, ...

唉,返厂吧,我打算五一过后发回去,现在将就用。遥控电量显示也有问题,我用锂电的,不用默认的低压警告就会显示电量不满。这个价位还不能用数据线自己升级的遥控器真的很非主流啊。
乐迪radiolink 发表于 2014-4-21 09:27
您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
由于相关工作人员的疏忽,给您造成的不便,敬请谅解!
烦请您将AT10寄回 ...

控升级软件后,电量遥控器电量显示是否正常?现在用3s锂电,12.6v电电量显示只有一半电。
今天还发现液晶屏左边出现两条亮线了,要求更换液晶屏。

lcp1220 发表于 2014-4-25 03:48
控升级软件后,电量遥控器电量显示是否正常?现在用3s锂电,12.6v电电量显示只有一半电。
今天还发现 ...

我的遥控器没有问题,应该比较晚,只是回传有问题,不耽误用,几架飞机的设置都比较复杂,不想重新设定,所以暂时不打算返厂,从实用指标上看at10无可挑剔,回传模块暂时不用,需要时我会联系厂家,那玩意,自己搞一下就行。

返厂吧,

看来我的也得返厂了,不光滚轮不太好用,开关键也不太好,E开开关三档,有一档轻轻一碰就过去了,要是三档更加清晰就更好了。可能第一批产品还有待完善,但是其它功能确实十分好用而且强大!
接收机也要发回去升级吗?忘了把接收机也一道发过去了,光把控发过去了。