5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内试飞体验APM【混合模式】

楼主
APM2.52固件版本:ArduCopter-HYBRID V3.1.2 by zhude111
试验机型:优迪U818A改型机
试飞的感觉:
①操作手感非常跟手。
②很小的杆量就能做出流畅的动作。
③摇杆回中有点制动但不明显(是否有参数可调制动量还不知道)。
④因为是在室内很多反射信号所以定点后有飘移。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是818?
室内怎么飞定点?有GPS信号?
来自安卓客户端
你这晃得
看了 楼主的  视频 感觉到了  小四周  风吹 裤衩  什么凉  的感觉了
对楼主的改进很感兴趣啊,请问楼主是怎么用818A改的?虚心求方法!
weidanhome 发表于 2014-4-19 07:47
室内怎么飞定点?有GPS信号?
来自安卓客户端

6H的GPS室内6个星hdop=3.6所以是锁定状态

求分享混合模式固件
84918387@qq.com
如果LZ是看了   浆糊   的帖子刷的要小心点飞,集体再回看一下他的帖子就知道了
king6350 发表于 2014-4-19 10:50
如果LZ是看了   浆糊   的帖子刷的要小心点飞,集体再回看一下他的帖子就知道了

好的,谢谢,但我认为他的FW应该没问题,因为我也在外场试了几十个起落了,再说我现在用的是带护框的小机是专门用来做测试的也不怕炸机。

飞飞机的是楼主吗,看着好面熟呀。

yy1315714 发表于 2014-4-21 05:21
你从头到尾仔细看一下这个帖子所有答案都在里面了:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

真心感谢您对我的指导和帮助

帮顶 还在学习中

飞得不错
老大哥玩地很high啊
drore 发表于 2014-4-21 21:24
真心感谢您对我的指导和帮助

不客气 应该的,因为我也看过你的690飞30分钟的帖子很佩服,大家互相交流。

意象互动 发表于 2014-4-19 20:06
飞飞机的是楼主吗,看着好面熟呀。

哈哈,有意思,我看过楼主做过的测评
来自安卓客户端
新手一問,我見樓主的U818A改裝過,遙控都較專業,如果使用原裝的如何可做到懸浮空中定飛呢????