5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

按照程序是吧?!

楼主
     按照消费法相关规定,同一质量问题出现三次无法修复,那么就要全额退款,或者退一赔一(由于质量问题造成的损失也要厂家赔偿),比如说:我买了大疆V2飞控,相同问题出现三次厂家无法修复,那么就要退款或者退一赔一!两次问题出现时,换新或者修复是厂家可以决定,第三次就是消费者或者法律说了算!(删帖移帖要断子绝孙,全家不得好死)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主还是太年轻,他要是删你贴 会因为你几句XXX就不删了?
Too young, too naive.
天C的法律哪一个不是笑话?
说得很对!       关键是你的举证呢???         他会说是外界干扰的!
哎,楼上的楼上说的很对
     我正月弄的飞机,原本春暖花开大好季节弄点东西出来接接单,结果由于这个飞控质量问题,足足一个月浪费在返厂修理上,一年的计划泡汤,第二次问题出现直接损失了一个单子,大疆你个大爷的,我贴点大字报还是有权力的!

除非你有 举证说是飞控质量问题 ,需要 将 相关物件 送到"有资质检测"的第三方检测机构 获得 质量缺陷问题的证明, 进行举证吧..貌似国内好像还没有哪个检测机构有相关资质吧???
木有办法呀,DJI牛的很
你好,请问你的飞控遇到什么问题?是否有与技术沟通?   楼主可以与我联系,如是产品问题,一定合理的帮你解决。
这哥们气坏了!

假死很像,呵呵。

飞控虽然寄回很久了,但我扔在那里根本没有兴趣去安装回飞机,几万的东西不会一个飞控去冒险。

v2? nazam v2?
挺好用的飞控啊,是不是设置上出了问题?楼主以前玩过多轴没有,可能某些地方需要仔细研究一下,飞行的东西,还是要多了解后才去用,否则出了状况就很麻烦。

有啥问题讲出来,有很多热心人可以帮忙。

崎岖 发表于 2014-4-20 08:32
我正月弄的飞机,原本春暖花开大好季节弄点东西出来接接单,结果由于这个飞控质量问题,足足一个月浪 ...

楼主明显不懂经商之道,接活就一套飞控就一套飞机?咋赚钱呀!