5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来自TW的 X400 电动直升机#加入与亚拓对比文章!

楼主

全新的 X-400 直升机, 采用皮带驱动的尾桨系统改变电动直升飞机的历史。 它操作表现是3D飞行职业玩家正确的选择,同时优秀的稳定性也能帮助初学者克服了最初十分困难的操作问题,自旋保持系统让你容易更轻松的地喜欢这样的飞行。
X400 基本特点介绍:  
1. 突破传统理念的设计 ,可升级的结构和采用高强度合金金属的机身使它飞行时有与60级油动直升机机相似的结构和飞行特性。
2. 整体高强度合金机身侧板,集合了轻量与稳定的设计理念。提供了塑料机身无法比拟和高强度的稳定性与变距系统的灵活性。 X400是初学者和专业的运动选择的最好选择。
3. X-400 木制3D飞行用主旋翼, 让飞行更稳定 

EX28 系列六极强力无刷电机 
全新的400级高扭力六磁极无刷电机采用日本NSK轴承,超高温磁钢等高品质的配件加上优秀的设计和制造工艺,打造最优秀的无刷电机。

X400飞行影片
X400飞行影片
X400飞行影片
X400-CCPM飞行影片

X400 VS T-Rex 450
请点击:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
原文:http://www.x400tuning.com/x400-vs-trex.htm

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看起来很像ALIGN的450XL

那个碳纤侧板版本在10月18日的上海玩具展某厂商代工,误差值自称0.2MM!:em17:

应该说是完全本土生产的,怎么会是台湾呢?
漂亮!
活脱脱的亚托450小版:em15:
除了副翼有配重,其他俺还真看不出和450有啥区别,不知道这飞机配件价格贵不?
不如叫亚拓400
漂亮,不错,期待中.
嗯,X400据传他的设计师和亚拓450是同一个人。但有不少改进,值得期待。

x400真的是不错,它有些地方和450还是不一样,我飞的就是X400

原帖由 hhibb 于 2005-11-10 13:07 发表

大小和450比起来怎么样?配件通用吗?
原帖由 chi1121 于 2005-11-10 09:36 发表
看起来很像ALIGN的450XL

那个碳纤侧板版本在10月18日的上海玩具展某厂商代工,误差值自称0.2MM!:em17:

应该说是完全本土生产的,怎么会是台湾呢?

老兄不要难说话,X400的侧板是金属的,这个飞机白分百是台湾制造,你自己去查查在来说
原帖由 huyou 于 2005-11-10 13:09 发表

大小和450比起来怎么样?配件通用吗?

十字盘以上和尾管以后包括尾管都通用,还有一些小东西不一一说出了
请问ELE老大,此机配件能跟上吗,有价格表吗,谢谢!
这款机子似乎和450同一出身,但现在已经被甩在后面了,不知道价格上有没有优势
原帖由 hhibb 于 2005-11-10 13:11 发表

老兄不要难说话,X400的侧板是金属的,这个飞机白分百是台湾制造,你自己去查查在来说

我说的是碳纤侧版的版本!

还有,设计师完全不同人!

我的述求重点是,一分钱一分货!
晕,不要被一些防造品搞晕了!!

这个是台湾 ARK公司的产品 全部100% 台湾原产!

亚拓的不断升级也是源于X400的竞争!! 

配件大量供应的,稍后请关注商城的详细报价和资料!
原帖由 chi1121 于 2005-11-10 13:48 发表

我觉的这个飞机很值呀,设计师的问题有很多说法,你能肯定吗?还有这个飞机的碳纤版本也是它们自己公司做的,也就是ARK做的
http://www.lichann.com.tw/
原帖由 chi1121 于 2005-11-10 13:48 发表

关于设计的说法网上太多了,也没必要再讨论。

我所知道的就是 450 是 X400设计者 已经设计了65%左右的产品。这是台湾一些老前辈的说法。
希望这是亚托450后,大家又一个好的选择。
对于模友来说多有些好飞机选择是间让人愉悦的事情。

我关注这款机机的情况,到时候也来一架飞飞看看。
其实ARK 是一家有十多年历史的老模型公司了,一直是做直升机和车模产品代工的,所以在X400出来之前,了解的人不多!