5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

驰远双无刷小机展示

楼主
今日在北 京航模展会上看到驰远新品:双无刷小机,来几张照片大家看看,可惜没有去掉头罩,拍照时忘去掉了。据说7月份上市,期待中!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先抢沙发
这尾电机的线都没接,应该不能算是双无刷吧,感觉像摆设多一点
双无刷 那感情好 等!
應該還沒有主板...
我拆头罩了,没有主板,展的130主板,电机都没有。。。短时间内上市不了啊
zmy473500 发表于 2014-5-2 00:48
我拆头罩了,没有主板,展的130主板,电机都没有。。。短时间内上市不了啊

驰远的130也有了?

突然发觉自己太喜欢小机了...

买的都是小机,而且如果有130的话还会想考虑一下。地平线的130价格不太高,但配件太高了。

有改装套件就好了。
coke 发表于 2014-5-2 01:13
驰远的130也有了?

突然发觉自己太喜欢小机了...

130有两种,一种双无刷,一种轴传,驰远的人说是电机没到位,另轴传会晚于双无刷上市,可能轴传问题还比较多~
尾电机外面还包个保护罩
看上去不错的样子
5.1当天特意去看了一下,驰远展出了几款新机,可惜上市时间都未知。。。

大家最关心的130,据MM说会有三个版:轴转、单无刷和双无刷。照片里的是轴转和双无刷

还有HCP100无刷和HCP60,记得当时拍照了的,不知道怎么死活找不到了。。。。

jacky1019 发表于 2014-5-4 06:57
5.1当天特意去看了一下,驰远展出了几款新机,可惜上市时间都未知。。。

大家最关心的130,据MM说会有三 ...

还是你拍的仔细,也盼着出无刷小机子,现在用的FBL80主电机质量太差了,不到二十个起落就挂了,太郁闷了。
比较关心价格  和在哪能买到
现在还只是工程机,到上市估计还得等小半年吧。在展会上问驰远工作人员,说双无刷小机7月份可能会出,只是可能哈!
头罩很漂亮·