5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又一款350的伪精灵出来了,这市场热闹了!

楼主
刚在X宝上发现此物,不知道有没有兄弟入手了?麻烦说说情况,先谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很早就有了,这个应该是最早出现的山寨精灵,不过后来不知为啥消失了一段时间,是不是被大僵喷了?话说我觉得这货长得比精灵好看
snowynight 发表于 2014-5-3 14:46
很早就有了,这个应该是最早出现的山寨精灵,不过后来不知为啥消失了一段时间,是不是被大僵喷了? ...

是啊,我也觉得外形漂亮。而且号称防水,看厂家官网的飞控号称可设置50个航点,不知道这机理用的是不是同一飞控。价格也不错,有竞争力

凭良心讲3d模型建的有点糙~
看看。。。不敢买。。
超AAA
好看
这四轴很早就有了  他应该是最早的仿精灵产品     我记得精灵1出的时候就有了    他刚上市不久精灵1就降价到2880   随后出了精灵2   不然现在应该销量也能不错
好看 不过稳定性就不敢说了
楼上的哥们儿,精灵也有飞丢的啊,哈哈!

天上、遥控

遇到这两个词,稳定就打折!
这款某宝要搜什么关键词能搜到?想看看介绍
given 发表于 2014-5-3 21:15
这款某宝要搜什么关键词能搜到?想看看介绍

看图片的左下角,28分钟上面那串字母就是它的名字

hzbunny 发表于 2014-5-3 21:35
看图片的左下角,28分钟上面那串字母就是它的名字

谢谢,看了介绍,貌似不太敢下手啊,
还是那款防水的水手飞行器毕竟感兴趣。

given 发表于 2014-5-3 22:31
谢谢,看了介绍,貌似不太敢下手啊,
还是那款防水的水手飞行器毕竟感兴趣。

可以去官网看看视频不过我也只是看看,没想法下手。
发这帖也是想问问有没有用过的人

看着且实比精灵好看多了,估计精灵3快出了吧等2掉价吧