5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

展会第一天买的CB86今天一用就出问题了

楼主

看出来了吗?两块我新买的4S6200的电池,在CB86上只显示3S,结果给前三个电芯充满电了,最后一个电芯就没充电,我现在只能把那三个电芯的电放掉,4S6200的电池也是我昨天在展会新买的,达普彩虹版,如果出了问题我一定追究到底,我现在要求退货,这一天没到就出问题,而且打客服电话没有人接

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

5。1放假。

你是厂家的吗?我要求无条件退货
表示关注
来自苹果客户端
有其它充电器吗?换一下试试看,不知道是电池有问题还是充电器不太好
我的CB86用的挺好的

chencydt 发表于 2014-5-3 21:21
我的CB86用的挺好的

你的是几月买的,蓝色按键还是黑色按键的
来自苹果客户端
xu7118 发表于 2014-5-3 21:14
有其它充电器吗?换一下试试看,不知道是电池有问题还是充电器不太好

电池是新买的啊拿电显看都没有问题啊
hareblue 发表于 2014-5-3 21:25
你的是几月买的,蓝色按键还是黑色按键的
来自苹果客户端

今年二月份买的,4个按键是黑色的

chencydt 发表于 2014-5-3 21:33
今年二月份买的,4个按键是黑色的

嗯嗯,多谢,不知这个充电器和A6比怎么样
来自苹果客户端
我以前是用B6的,A6的充电器没有用过无法比较,现在用这个CB86感觉平衡的电压还是比较准的,刚开始用的时候,充电电压设定在4.2V ,充完电用测电报警器测电压基本在4.20V或4.21V,后来我把充电电压设定在4.19V, 充满电基本都在4.19V或4.20V之间。感觉充电的精度比B6要好吧!
hareblue 发表于 2014-5-3 21:37
嗯嗯,多谢,不知这个充电器和A6比怎么样
来自苹果客户端

我有A9买这个完全是为了方便结果便宜果然没好货A9很靠谱
jacksondkone 发表于 2014-5-4 01:19
我有A9买这个完全是为了方便结果便宜果然没好货A9很靠谱

希望你的问题早些解决
来自苹果客户端
头像被屏蔽

您好!首先非常感谢您购买乐迪产品!
您的充电器出现这种情况,可能有两种原因造成
1、您的电池4片电芯中有一片是坏的
2、您买的此台CB86的确存在质量问题。但我司产品都是机器软件全检合格出厂,都是没有问题才会出厂的。
为感谢您对我司此次展会的支持,您这种情况我们可以接受无条件退款。
烦请您加一下乐迪克服qq:1605356275,让她给您发一下地址和联系方式,帮您解决这件事情,谢谢!(客服明天才正式上班,所以您联系的时候没有人接电话,敬请谅解!)

乐迪radiolink 发表于 2014-5-4 10:13
您好!首先非常感谢您购买乐迪产品!
您的充电器出现这种情况,可能有两种原因造成
1、您的电池4片电芯中 ...

看来客服态度不错,我也入了86了
来自苹果客户端