5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初次在真机上尝试侧钟摆!竟然成功了!有视频~

楼主

从来都是在模拟器上飞侧钟摆,真机一直不敢试,五一假期最后一天拿480试了试,还真能摆出来,信心大增啊,G6.5果然是练习直机的好帮手,比凤凰真实多了,凤凰的固定翼模型更真实些~~飞的不好,见笑了!(手机拍摄,放到超清看会更清楚些)

另外大家请无视摄像师的解说,这哥们最爱开玩笑了,哈哈~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一周就练到这水平太牛了,我连了一年多了还只是倒飞悬停,lz新疆的?,风真大。
麻雀飞舞 发表于 2014-5-4 10:15
一周就练到这水平太牛了,我连了一年多了还只是倒飞悬停,lz新疆的?,风真大。

请无视话痨摄像师开的玩笑,这哥们特逗,回归直机有两年了吧,进步很慢,呵呵

兰州的,昨天天气不好,风特大~

我也是刚刚上手侧摆和钟摆  就是手法问题 老是掉高度  掌握得不够好呀~ 
不错!
力动啊成 发表于 2014-5-4 11:18
我也是刚刚上手侧摆和钟摆  就是手法问题 老是掉高度  掌握得不够好呀~ 

我是日本手,侧钟摆有优势,左手完全不用,右手画圈就可以了共同努力总有一天能飞好的!
力动啊成 发表于 2014-5-4 11:18

螺距给到位了摇杆稍微停留一下下,应该会好一点,不会掉高度~

南瓜头 发表于 2014-5-4 11:27
螺距给到位了摇杆稍微停留一下下,应该会好一点,不会掉高度~

恩  好的 我得闲试试   谢谢啦 !
南瓜头 发表于 2014-5-4 11:26
我是日本手,侧钟摆有优势,左手完全不用,右手画圈就可以了共同努力总有一天能飞好的!

美国手
南瓜头 发表于 2014-5-4 10:47
请无视话痨摄像师开的玩笑,这哥们特逗,回归直机有两年了吧,进步很慢,呵呵

兰州的,昨天天气不好, ...

换个700?莱你是找着挨锤锤子着呢 一哈就组清楚了。。。。。。

“飞行直机一周有这个水平很牛逼了”
我也觉得是
我现在连什么是摆钟都不知道,昏死了,所以没有看懂,但是我一点知道那个叫自旋摆的,会那个的应该是高手了
看来还是要多练摸你器。
正在练钟摆和彩虹,经常会突然甩尾,不知道是不是手法问题,过来学习下。
我也是日本手,练习侧摆很简单,手法确实很重要,动力强的飞机侧摆很容易上手,不容易掉高度,我飞450就是没有X3侧摆好,X3侧摆杆杆的450现在只能慢侧摆,快了掉高度,X3就不会
兰州的山居然没有一棵树?
我学倒飞 之后  ..6电都已经4面 侧罢了!现在 努力练中
一周就练成这样~~LZ太有天赋了~~
南瓜头 发表于 2014-5-4 10:47

兰州的,昨天天气不好, ...

天昱凤凰城后面吗?
来自苹果客户端
gaiy20060715 发表于 2014-5-6 00:06
天昱凤凰城后面吗?
来自苹果客户端

九州,罗九公路尽头处~