5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【Rickyzhou】——20140504 Phantom 2 H3-3D vs Phantom 2 Vision+

楼主

之前一直纠结入手Phantom 2 H3-3D还是 Phantom 2 Vision+, 最后还是为了好好利用家里的Gopro黑3+,还是选择了H3-3D版本。

但心里面还是一直在想究竟哪款产品比较好呢?五一期间刚好见到一个玩Vision+的朋友,刚好来个对比。

请留意下面H3-3D和Vision+ 互拍的视频。视频推荐用原画模式观看

http://www.tudou.com/v/o7XxorF_pqI/&rpid=119993972&resourceId=119993972_04_05_99/v.swf

左边为H3-3D配黑狗3+, 右边为Vision+
H3-3D + Gopro3+色彩还原很好,接近真实自然,色彩富有层次而有后期空间。
Vision+ 色彩锐利对比强烈,而有不失细节。更适合直接上传网络而无需编辑。

对比发现其实很难分辨哪个好哪个差,因为都有各自的优点。最后得出的结论还是选择适合自己的产品最好。
如果你希望能后期编辑视频,或者希望得到2.7k设置4k分辨率,H3-3D + Gopro是不二之选。
如果你希望到手即飞,希望轻松拍出漂亮视频与朋友分享,Vision+则是最好选择。

至于价钱,后者是有优势的。H3-3D套装 5499,Vision+ 套装 7499。 要实现相同的飞行感受,H3-3D套装还要加黑狗3+2000,IOSD MINI 399, 5.8g图传1300, 显示屏300,显示屏电池50,显示屏安装架50。

评分

yklee + 2 很给力!
转向灯失灵了 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3D 在方向上的稳定性,相对而言还是很不错的。
不错,顶一个
还是看自己所需吧

有一个你没说,黑狗三加可以拆下来搭配其它附件,比如我就还有一个手持云台……还有头带等等……扩展性不能比~~~
说啥也白搭,精灵2加3狗已在路上...不过只有银狗3不带+
明显的单独云台的好啊!
一份价钱一分货,V+优势在于便携性,缺点是他的图传!所以大家看自己的喜好!要想就近飞V+不错的选择,要想飞的更高更远肯定是3D
V+ 实际距离能飞多远??
不错的对比
V2+是三轴吗?怎么感觉航向角不如GO3+
V2+3D是3D增稳,不是三轴云台。
补充一点 h3-3d将来可以升级狗4 而v+基本没有升级的可能
yklee 发表于 2014-5-7 09:43
V2+是三轴吗?怎么感觉航向角不如GO3+

两个都是三轴
梁山 发表于 2014-5-7 11:38
V2+3D是3D增稳,不是三轴云台。

两个都是三轴

brandnew 发表于 2014-5-7 13:05
补充一点 h3-3d将来可以升级狗4 而v+基本没有升级的可能

难说,不知道狗4和狗3区别有多大

rickyzhou 发表于 2014-5-7 20:15
难说,不知道狗4和狗3区别有多大

参数都已经放出来了啊 主要是帧数的提升 支持1080p 120fps

楼主应该把GOPRO STUDIO 也算上,
顶。但是不知道怎么组装  我是新手。。求教学   买了图传还有iosdmini  怎么用阿??