5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

几招让你的V977更暴力更稳定

楼主
一年多没有玩小机了,无意中看到了977的视频,感觉还真挺不错,到手后个人感觉可以确定视频中的977绝对不是卖给顾客的977,应该是改装过的。以前也玩过小机华科尔还有朋友的130X,花科尔的小机是完全没有自旋优化,130X感觉自旋也不咋的。977很让我意外是自旋优化还真不错,对于这样一间玩具厂来说实在是奇迹了。以前玩小机时几架小电直都不够动力做钟摆。V977居然可以在原厂动力和螺距的条件下做出钟摆和侧钟摆,我还第一次用小机做出了自旋翻。977还是挺对得起这个价格的。唯一不足就是螺距不可调,遥控里面根本没有设置项,于是只能自己想办法解决一些。首先加了一个尾撑杆,感觉大螺距变化时尾巴更稳了,更换9T电机齿增加转身,弥补这玩意儿螺距不够的先天不足,自己改长舵机臂稍稍再增大螺距。这几项下比刚买回来时暴力和稳定了不少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漏了一张改长舵机摇臂的图片

不错 可惜我还适应不了977的3轴!
好东西

顶楼主。尾巴可以锁住吧。
zlf0808 发表于 2014-5-6 18:51
顶楼主。尾巴可以锁住吧。

加大螺距和增加转速后尾巴还是杠杠的,对于有刷尾电机所谓来说很不错了,做钟摆尾巴都可以锁的不错

wrx961 发表于 2014-5-6 18:53
加大螺距和增加转速后尾巴还是杠杠的,对于有刷尾电机所谓来说很不错了,做钟摆尾巴都可以锁的不错

是的977真的可以。

伟力这设计也真够郁闷的,既然你螺距不能调大,你把舵臂弄长点也行吧!?买回来个多月我都连飞的欲望都没有了!

这机的尾巴前20个电还能锁住,20个电以后就锁不住了。

飞过130X,然后做不出自旋翻,飞977,能飞出来!。。。个人表示非常难以理解,我自己飞130X,就是台高配450的感觉。。。相当于用450飞不出自旋翻,反而用977可以.。。这世界难道真有人机搭配,人机合一一说??

betmanofbmw 发表于 2014-5-6 19:39
飞过130X,然后做不出自旋翻,飞977,能飞出来!。。。个人表示非常难以理解,我自己飞130X,就是台高配450 ...

我没说用130做不出自旋翻,我说130是朋友的,没有去飞过这个动作,只是感觉130X的自旋优化不好

mncts222222 发表于 2014-5-6 19:37
这机的尾巴前20个电还能锁住,20个电以后就锁不住了。

锁不住是不是齿轮滑了。

betmanofbmw 发表于 2014-5-6 19:39
飞过130X,然后做不出自旋翻,飞977,能飞出来!。。。个人表示非常难以理解,我自己飞130X,就是台高配450 ...

977做自旋翻很简单。

小鸡鸡不耐操,越操寿命越短
9T齿什么参数?
xxc-ty 发表于 2014-5-6 21:57
9T齿什么参数?

无参数,这飞机无参数可调

zlf0808 发表于 2014-5-6 21:02
锁不住是不是齿轮滑了。

应该不是,我滴点502看看
xxc-ty 发表于 2014-5-6 21:57
9T齿什么参数?

1.5MM轴颈 0.5M 我的还未到货 不知道啮合如何