5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

977 暴不暴力 你说了算

楼主

经过精心调理,977现在的感觉比我的mini飞起来都好操控 暴力程度几乎也差不多了
视频中应该能听出来,尾电机已经不行了,有些甩尾。8520电机还没到货,前几天用的那个线断了,所以换回716.明显不如8520锁的死。
视频最后炸鸡了,不过原地复活。真佩服977,3d全油门炸鸡啥事没有。太他妈耐炸了吧

补充一下,由于本人3d一团糟,只会简单的翻几下,就不献丑了 此视频只是给大家一个参考,977完全可以达到现在市场主流机型的暴力程度,甚至超越

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这算在飞什么啊。。。上下跳么。。。

上下跳不仅没啥观赏性,估计还很磨损齿轮。。。

睿智星 发表于 2014-5-12 13:42
这算在飞什么啊。。。上下跳么。。。

上下跳不仅没啥观赏性,估计还很磨损齿轮。。。

只是让大家看看这飞机现在可以有点暴力的感觉了 本人3d只会简单的翻两下,就不献丑了 呵呵

还星哦,上下乱跳估计也得有一定操作水平的
wssky0214 发表于 2014-5-12 14:26
还星哦,上下乱跳估计也得有一定操作水平的

977的3轴太灵活了。真的很难掌握

我换胶了不能6轴

6轴有什么问题?换胶后3轴稳了?

青岛大男孩 发表于 2014-5-12 15:07
6轴有什么问题?换胶后3轴稳了?

6轴一边到,三轴没影响

哦,其实不严重的话也无所谓了吧。没必要要求那么完美  呵呵
动力真的很足,换无刷马达了?比我那14000kv的动力还爆
billysong 发表于 2014-5-12 15:26
动力真的很足,换无刷马达了?比我那14000kv的动力还爆

977本来就是无刷马达 原厂的。而且很奇怪977的无刷怎么暴加油都不掉转,还没有温度 我的mini3分钟烫的不能碰

青岛大男孩 发表于 2014-5-12 15:28
977本来就是无刷马达 原厂的。而且很奇怪977的无刷怎么暴加油都不掉转,还没有温度 我的mini3分钟烫的不 ...

嗯,这个的确是,我的977连续飞,下了电机没一点感觉!

顺便问一下LZ,想买点配件,特别是尾电机,你说的那个8520买回来能直接安装上吗,还需要改动吗
LZ把正螺距调的很大吧
上改装教程~~~~~~~大家借鉴
结实
主马达转速上去了自然会感觉暴力。 3d模式油门曲线设成100%, 用大c数电池。 跟飞机型号没啥大关系吧。 。。 何况改过的977和原厂的不可同日而语啊
jpno1 发表于 2014-5-12 19:08
主马达转速上去了自然会感觉暴力。 3d模式油门曲线设成100%, 用大c数电池。 跟飞机型号没啥大关系吧。 。 ...

朋友 977的控什么都不能调的 所以说想要暴力不太好弄的

cici801128 发表于 2014-5-12 18:33
LZ把正螺距调的很大吧

正负螺距要一样大才行的

原装MINI CP有这么爆?????