5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT F22重心

楼主

翼展72CM按重心点手提,放电池找到平衡点,电池线长度都不够了,电池往后机头轻,还是写真重心点不准,写真重心点离电机座11.2CM,按这个重心点,电池线长度不够,请帮看看,是重心点位置谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
球A4图纸316287437@qq.com
自己做个延长线就可以了
来自安卓客户端
我也有一架这样的飞机,很好飞
配什么电池?不行就用2200
   把电池放机头的左边。    大概位置是在你图片T插位置左右。   你这台靠前了。     
好的谢谢
我就是按他的重心搞的  电池都到外边来了   第一次飞 感觉有点迟钝  首飞炸鸡 桨没了 今天下午继续感觉有点栽  

我的舵机

我的舵机

电池位置

电池位置
为虾米你的鸡鸡看着好单薄啊~~~中间你没对贴?   对贴下还比较抗炸   鸡鸡翼展57  我用的是KV220+6030桨  感觉有点快(也许是新手还没适应) 想换成KV1400+8060的  你的配置呢  飞了没效果怎么样?

这个电池应该放在右边吧,这样可以抵消部分扭力
609174917 发表于 2014-5-15 12:10
为虾米你的鸡鸡看着好单薄啊~~~中间你没对贴?   对贴下还比较抗炸   鸡鸡翼展57  我用的是KV220+6030桨  感 ...

这个是有些单薄,头双层的我也做了个,等这个炸坏了上双层的,朗宇2212 KV1400 辉盛9克舵机2个 AR6100E 接收器 狮子11.1V 3S 1300毫安电池 中特威甲壳虫电调 ZTW30A 30安 1-8SBB响

张益达 发表于 2014-5-15 21:23
这个电池应该放在右边吧,这样可以抵消部分扭力

电池是放在右边,抵消反扭力。

上KV1400 8060桨翼展可以再做大些,我的72翼展感觉反扭力还有些大,
学习!
我的按图纸搞的57CM的翼展 2200+6030奖  动力严重不足  飞机三炸已坏修不了了  前两次是经验不足  最后一次 全油门 感觉飞机飞不动挣扎了半天还是给掉下来了唉~~~T B 商家害死人啊  我说买1400+8060奖  他推荐我这个 结果~~~唉~~
609174917 发表于 2014-5-18 20:35
我的按图纸搞的57CM的翼展 2200+6030奖  动力严重不足  飞机三炸已坏修不了了  前两次是经验不足  最后一次 ...

你肯定是桨装反了,我们都是6030桨,72mm的都能一飞冲天。另外你检查一下其他零件有没有问题。

72cm,刚才错了。

是桨的问题 第二批买的桨角度有问题 角度小了  已经解决了  
学习了,求解桨搭配
我的是72翼的,2208/2600 3S 1000电,6035桨,起飞重量420g,动力很足的。呵呵