5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【开箱】RC EYE ONE Xtreme 开盒咯,少有的尺寸180mm无刷

楼主
          关注很久了,看到官网上提示说有货,RTF售价129美刀! 相对于哈勃森9鸟这种空心杯有刷的也卖六七百的要合算多了!!但是买不到。找集运公司发到深圳花了200(含清关费) 基本上1000元。。。到手淘宝随便搜了一下貌似有卖了,悲剧。。。。好在机机很满意!!
这个包装盒简直太厚实,简直不像是航模产品,倒是像个逻辑鼠标键盘。

打开居然是个停机坪。。。。

下一层是遥控器,,看起来和之前的一代一样~~~不过这次是2.4G标准的

附件若干

全拿出来

遥控器是标准PS手柄,对我这种玩过游戏机的人来说很习惯,连L1和L2键都有,很舒服的设计。不过拿惯遥控器的人估计不会喜欢,好在这飞机可以外接接收机。

说明书印刷精美,详细到发指,只可惜它是英文的!

居然附送了这么多贴纸,可以DIY出不同风格的涂装!!!

盒子里最重要的东西:飞机,还是很有型的

和小米手机放一起

头罩一摘就下来,集成式的无刷电调,还有用来定高的气压计。左边的排针可以外接PPM信号的接收机。有高端控的玩家们高兴了。

桨叶是手拧快拆

图图先发到这 ,,困了,明天更新飞行视频,剧透一下:这飞机带808二代还有一个400mw图传起飞居然没压力。。很难想象这是不到200mm轴距的四轴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這台我在X寶都有關注 , 但因為集成電路最後買了蝴蝶機
有定高气压计 , 不錯呀 !
沙发吗?看得我流口水......
请教楼主:这机实测的对角轴距是多少?
hzbunny 发表于 2014-5-14 23:51
请教楼主:这机实测的对角轴距是多少?

相邻轴距175MM  对角轴距230MM。刚看官网。  桨叶和脚架有2个尺寸,一种普通的一种航拍的。航拍的脚架高一些,

这货居然是无刷的?轴距200MM都不到?想知道用的什么电池,续航怎么样?
看起来不错 不过有个问题 这货桨咋办
口水啊�。。。。。。。。。

恭祝楼主抢得"先机"!不过要小心点玩,因为这种只有几克重的微型无刷马达结构纤细十分娇嫩,螺旋桨碰到障碍物会使外转子立刻变形甚至断裂的,为此在你从游戏高手升格为飞行教练之前最好灭绝任何暴力飞行的念头。另外不要过分加载并随时监测马达温度,温度过高会退磁的。还是那句话:要象维护波音飞机那样地维护你的"先机",马虎不得,否则无刷有可能玩不过空心杯的。

飞行的烟缸 发表于 2014-5-15 00:11
相邻轴距175MM  对角轴距230MM。刚看官网。  桨叶和脚架有2个尺寸,一种普通的一种航拍的。航拍的脚架高 ...

那这个不能算180,应该算230

hzbunny 发表于 2014-5-15 09:36
那这个不能算180,应该算230

是呀,230轴距的无刷我的能带gopro啦……

载重还是很变态的。。。我故意搞400mw图传和重的不像话的图传供电,再加个808二代,一样飞的起来 哈哈   极限了~~
用哈博森的遥控器当个地面DVR显示器~

多少米啊这个

来自安卓客户端
不到1000元
今天给它搞了一套牛逼的东西

绕那么大圈子  都是made in china。。。。

打开看看~~ 东西不少,开始拆机。

拆了~~~~~!!!

新桨大12mm~~~~~ 很明显

脚也高多了~~这就好办了,谁让狗三设计成个砖头呢。

电池从800到1150mah,大小没啥变化,厚度多了点、

换装完成!!!

这个平台蛮大的,808#16我估计可以放3个。。。。

嗯,,,
还是挂个正经东西吧!:

准备出发!!

视频来了~~:[media=x,500,375][/media]

固定上还是要想点办法 太随便了。。。狗三的广角也大  直接看到2个脚架了,,,,,之前用mobius没这个情况。
只飞了不到7分钟,就下来了,其实电池还有电,后来飞到9分钟多才没电。整体很满意!

视频看不到、、、、、、
呵.呵,外型性能
我就说嘛,这机器的贴看见过,最终选择了蝴蝶。
有配套 , 不錯呀 !!!
这个可以有!   关注很久了,终于开卖了啊。   能用自己的PPM接收机是亮点。