5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jd385电池

楼主
原装的电池比较贵,于是网上淘了10块,标350mah 25c .大概看了下尺寸可以放的下,收到货以后比原装的大了一圈,没赶硬插,怕壳子碎了,只能用胶带贴在肚子底下,飞了一下可以飞,就是不稳了些.上些渣图对比一下.原装的尺寸:30 x 20 x6 (mm)   .后来买的33 x20 x 8(mm)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
     啊啊。今天出门好像忘记带眼镜了~~

我也碰到过类似的问题,解决办法是把大一点的电池的“皮剥”了,如果还是有点大,只好把机机的螺丝松一下。个人认为,非原配的电池寿命不会太长。

放電池的空間有限 , 你現在的新電池厚了2mm , 放不入是正常吧
還有385的電機不是很強, 轉用大容量的電池都不會相對地飛多數分鍾,
因為大容量的電池比原裝的重了

sabaka 发表于 2014-5-15 14:10
啊啊。今天出门好像忘记带眼镜了~~

我知道是我该换手机了

hangzhou163 发表于 2014-5-15 14:12
我也碰到过类似的问题,解决办法是把大一点的电池的“皮剥”了,如果还是有点大,只好把机机的螺丝松一下。 ...

不用剥的,到的时候已经自己开始剥落了,貌似剥了还是很厚.

法師傅 发表于 2014-5-15 15:03
放電池的空間有限 , 你現在的新電池厚了2mm , 放不入是正常吧
還有385的電機不是很強, 轉用大容量的電池都 ...

单块也是10克,5块一起称反而只有45克了,

380mah电池勉强可以塞进去 使用寿命可以提高
把皮剥了,换成透明胶布,留点头在后面,还方便拔出
billysong 发表于 2014-5-15 17:46 把皮剥了,换成透明胶布,留点头在后面,还方便拔出

这个方法好,我以前都是拽线的,总怕那天把线拽掉了
我的500MAH一样可以塞进去,不过过了几天就不行了,肚子大了
以JD385來說,電池尺寸30x20x6, 30x20x7,35x20x7基本塞得進去只要厚度不超過7mm,闊度不超過20mm就行了,長度加減少少沒問題...電池容量我試過240mAH,260mAH,300mAH,350mAH四種!其中260mAH的比較適合JD385,比原廠240mAH的電力持久一點,重量分別可以忽略!而300mAH則重了許多,續航時間也相差不了多少,350mAH的更加不用說~所以我目前只用240mAH,260mAH這兩種容量而已....
難得清醒 发表于 2014-5-16 09:42
以JD385來說,電池尺寸30x20x6, 30x20x7,35x20x7基本塞得進去只要厚度不超過7mm,闊度不超過20mm就行了,長 ...

不是吧,我特地称过350的电池了,1个10克,5个一起称45克,难不成是虚标或者称坏了?

對 , 我試過300MA , 比較原裝的240 , 飛多半分鐘左右而已
反而原裝的輕一點 , 上昇速度還好一點

countryman 发表于 2014-5-16 10:06
不是吧,我特地称过350的电池了,1个10克,5个一起称45克,难不成是虚标或者称坏了?

對於385這種小機來說,多一克少一克都會明顯感覺出的,你可以比較240與350的重量相差多少克,拿在手里也明顯感覺重量有差別...

難得清醒 发表于 2014-5-16 11:26
對於385這種小機來說,多一克少一克都會明顯感覺出的,你可以比較240與350的重量相差多少克,拿在手里也 ...

比较过了,原装的也是10克

就是塞不進.我用400mah

countryman 发表于 2014-5-16 11:35
比较过了,原装的也是10克

看來你的350mah容量虛標了

tj25 发表于 2014-5-16 17:40
就是塞不進.我用400mah

你的400mah當然塞不經,電池闊度已超過20mm了

便宜没好货,我也在网上买了三个标称500mha的刚幵始很好用,给了好评后就丢垃圾桶了丶
来自苹果客户端