5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产货到底如何呀!!!

楼主
大家说说国产货到底如何呀?我在网上看了好久,有的说好,有的说恼,谁来讲下课!!!~~~~:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没用过,不太清楚,不过我想问题应该很多
我觉得沧狼模型出的FM35兆四通好用,不论单买接收机配福特巴35兆发射机还是买晶体或买回一套设备,我都觉得好用,不抖舵,控制远产品性能正如产家所说的一样。决不吹牛!连接在这;http://www.wolf-model.com/
我用的ESKY的6通,还好:em26:,行家推荐的:手感在国产里面是最好的。:em24:
拿给世界冠军用肯定差了,我们新手用,挺满意地!:em15::em15:
支持国货

我用华迈三通,差的要命,遥控距离只有30米
我越来越忧郁了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你要说说你的预算和用途啊
我是玩电动飞机的 我的钱少就400元了 原来是想买振华的 听说还不错 现在没胆量了 我在看看吧 亭亭大家的意见好了
如果是我的话,就会买二手的T4VF

可以试

国产设备就看稳定性怎样?使用前多检查,是可以用的。毕竟价格低,老百姓买得起.当然,运气不好,出问题是有的,但是,不是'一无是处.完全垃圾'。
原帖由 400907wyc 于 2005-11-29 12:29 发表
国产设备就看稳定性怎样?使用前多检查,是可以用的。毕竟价格低,老百姓买得起.当然,运气不好,出问题是有的,但是,不是'一无是处.完全垃圾'。

只要避免购入那些为了压价而偷工减料的品牌,国货绝对是价廉物美,支持国货:em24::em15:

如果不为了压价而偷工减料那还是国货吗

支持国货,但不当小白鼠

我用的振华、还有雷鸟小电直的遥控,都很好,没有出过任何问题。
真的吗 我看振华的介绍不错的 !!>????
我用过振华的,4通的,手感一般,产品实用行还可以,性价比高
好的 为了大家的性富生活 兄弟我拼了 我去买个振华的产品看看到底如何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿门
原帖由 huamao 于 2005-12-21 21:27 发表
好的 为了大家的性富生活 兄弟我拼了 我去买个振华的产品看看到底如何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿门

祝你好运!真主与你同在!!:em14::em14:
我也为了大家的性富生活 兄弟我拼了 我去买个沧浪的产品看看到底如何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿门