5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗3AV口坏了,临时安个普通摄像头做监控,不好取景

楼主

狗3AV口坏了,临时安个普通摄像头做监控,不好取景,找不到感觉……

[flash]http://www.tudou.com/v/otPKe2uEgBA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

H4 680架,930KV电机,1047碳桨,30A电调,狗台,狗3,倒车摄像头,图传,3S1300ma图传、OSD、摄像头共用电源,3S5000动力+云台共用,总重量2400克,轻柔航线基本距离600米高度50--600米不等,最多飞8分钟左右。大家有什么好的建议,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍得可以
LZ 3S5000就2.4KG了?
求电机配置

我挂完鹰眼+云台 4S5000也就2.4KG啊

这环境确实漂亮,我AV坏了400,哎,不修好不好用
quop_mike 发表于 2014-5-19 09:59
LZ 3S5000就2.4KG了?
求电机配置

电机是DYSBE2217 930KV
nniipfj 发表于 2014-5-19 10:30
这环境确实漂亮,我AV坏了400,哎,不修好不好用

就是。以往一起落的时间就可以要得好多个不同角度效果的画面了,准备改下挂微单。
取景器 发表于 2014-5-19 10:48
电机是DYSBE2217 930KV

起飞油门多少?

60左右

不错

景色漂亮

请教各位大侠,我的四轴利楼主的问题一样,拍摄过程中为啥有轻微的左右摆头,我不知道楼主是怎么解决的,我的到现在还没解决,哪位知道回答一下,愁死人