5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教球头扣发涩问题解决方法

楼主
请教下大家,由于上球头杆时过度用力,导致本来很顺滑的球头扣现在用起来非常的发涩,大家对于这种情况如何解决呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
连杆太长可以剪短了用;你的球头扣已经废了不要用了。
球头连杆拧的太过分了,球头扣就别用了,要是新的涩,用用就好了~
好的,看来要换新的了,感谢楼上两位啊
发涩还好,只要不是卡得拧不动就行,总比松松垮垮的空中飞扣强啊
球头扣不能太紧 紧了会导致旋翼头发抖的 因为紧了的话 整个旋翼头就不顺滑了 如果你的球头扣已损坏 建议换一只新的 如果没有坏  可以用有种叫球头刀的玩意 扩一下 记住一点要顺滑
大飞机就换,小飞机用尖嘴钳夹一下就可以了。
灰机哥哥 发表于 2014-5-20 12:03
球头扣不能太紧 紧了会导致旋翼头发抖的 因为紧了的话 整个旋翼头就不顺滑了 如果你的球头扣已损坏 建议换 ...

球头刀上的刀就是 个球头吧,这玩意管用?
最好更换了  扩的那种不靠谱
ferly 发表于 2014-5-20 12:25

球头刀的球头是有开口的~
ferly 发表于 2014-5-20 12:25

管用。。。
有好几种尺寸的。。450专用  700专用等等
带豁口。转几圈球头扣明显不紧了。

连杆太长可以剪短了用