5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我吐了戈槽,为了玩四轴我拾起了丢弃多年的。。。。。

楼主
可还记得勾三股四玄五?我是忘记了,但是为了计算轴距我度娘啊度娘硬是给我回忆起来了。
可还记得第一边平方+第二边平方=第三边平方,开根号等于第三边边长。
还还记得小学时那套套件尺子,2三角尺,1直尺,1量角器。现在有副全新的正躺在我桌上。
可还记得大学时学的制图,反正我是不记得了,就昨天我还按照制图要求手画了半页图纸。
可还记得CAD,我知道,但是我没用过。现在的我白天上班,晚上自学CAD。为的就是师傅能看懂图纸到时候帮我切割机架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都一样
cad我玩了3天就会了,学cad别看文字教程,你一本教程书,都不比看几分钟视频有用。

等你学会了cad,拿图纸去价格加工的时候,你会想骂太tm坑了,于是决心买一台cnc自己弄。于是,坑越挖越深。最后把自己坑死了。

评分

lidulanchan + 2 完全同意!

学会CAD,,J3G4X5这些都好像没啥用了

RE: 我吐了戈槽,为了玩四轴我拾起了丢弃多年的。。。。。

sukekkk 发表于 2014-5-20 02:31
cad我玩了3天就会了,学cad别看文字教程,你一本教程书,都不比看几分钟视频有用。

等你学会了cad,拿图 ...

这才是真坑,

以前读书都没这么认真

sukekkk 发表于 2014-5-20 02:31

等你学会了cad,拿图 ...

你真坑

BLS257 发表于 2014-5-20 03:12
学会CAD,,J3G4X5这些都好像没啥用了

学会了用处是不大,没学会还可以用来计算下什么的。
CAD 优酷是上有一套视频,虽然不全,但是半天学会简单制图毫无压力http://i.youku.com/u/UNDE0MDIwNTA4/custom/mid/12
轻描淡写_拾忆 发表于 2014-5-20 11:56
以前读书都没这么认真

。。。。。。所以啊,你还要重新学