5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不用高价设备II,海南维度视觉新飞手成员2014年航拍《瞰海南》预告剪辑

楼主

(视频涉及外部链接予以删除,斑竹留)

此练习全部使用GOPRO3+拍摄 小型四轴 天九

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,云台是什么的?
彩云之南 发表于 2014-5-20 00:34
不错,云台是什么的?

混合使用毛子板云台、XA、飞越

天好蓝

先说疑问:尊驾将自个的头包裹的那么严实是啥节奏呀 ( ⊙ o ⊙ )
不会只是海口市吧   咱尚未去过 也就一问。没承想竟然发展到那么美的程度了,这样的美也就只能通过航拍才能看得到 拍的真好!谢过分享 背景音乐有点儿 “铿锵”了    柔一点就完美了,见谅,不中听就浮云吧
很不错啊,介绍一下你的四轴吧,最好有个图片!
拍得不错,视频做得也不错
拍的太美了,学习
不错,学习了。

不错,学习了
真的很美呀

RE: 不用高价设备II,海南维度视觉新飞手成员2014年航拍《瞰海南》预告剪辑

xiaoleier 发表于 2014-5-20 03:01
先说疑问:尊驾将自个的头包裹的那么严实是啥节奏呀 ( ⊙ o ⊙ )
不会只是海口市吧  ...

头套是抗紫外线(中国最南端省份的日照强度亲您懂的),吸汗(地面温度近40,大量流汗影响飞行),遮羞。。。

RE: 不用高价设备II,海南维度视觉新飞手成员2014年航拍《瞰海南》预告剪辑

北方孤狼 发表于 2014-5-20 05:16
很不错啊,介绍一下你的四轴吧,最好有个图片!

恐有广告嫌疑就大概说一下:25毫米管径的异形四轴,naza v1,飞客多轴电机,600毫瓦图传。

xiaoleier 发表于 2014-5-20 03:01
不会只是海口市吧  ...

视频中只有两个镜头是三亚的,其它全都是海口市,欢迎来海南旅游
600毫瓦图传没听过
拍的很好,帮顶!
拍摄的编辑的都很棒!学习了!请问LZ,你用的狗3怎么一点变形也没有?

zhuqb 发表于 2014-5-20 16:32
拍摄的编辑的都很棒!学习了!请问LZ,你用的狗3怎么一点变形也没有?

后期对素材进行畸变矫正 相关软件:DEFISHER

Jimmy黄01 发表于 2014-5-20 15:11
600毫瓦图传没听过

5.8g 32频点 功率600mw

vdsd 发表于 2014-5-20 13:40
头套是抗紫外线(中国最南端省份的日照强度亲您懂的),吸汗(地面温度近40,大量流汗影响飞行),遮羞。。。 ...

那海南岂不是都 “伊斯兰”了 整的和“阿富汗” “伊朗” 米两样了