5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机还没飞就出状况,请各路大侠出主意

楼主
Align 450DFC到手飞套装,3GX MR,  还没飞过,调试时发现舵机卡了一个,买了个新舵机, 装上后没有任何反应,  其他舵机没问题都能懂动,
然后把所有舵机线拔掉,都重插了一边,结果所有舵机都没反应了,对频也对不上,后来只在油门通道上插电源线,对频还是不行,一个红灯常亮, 然后将电源线插在副翼上,结果对频成功,两个绿灯敞亮,但装上一个舵机还是没反应,。 各种方法都是过了。

哪位大侠遇到过此类问题,帮兄弟一把。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找卖家换
按排除尘做吧,选将陀螺仪拆掉,各舵机直接插到接收机上,看各舵机动作情况。如果一切正常再接陀螺仪,如果有问题那就是陀螺仪的事了。
MLYSY2008 发表于 2014-5-22 11:38
按排除尘做吧,选将陀螺仪拆掉,各舵机直接插到接收机上,看各舵机动作情况。如果一切正常再接陀螺仪,如果 ...

亚拓的3GX MRS 无平衡翼系统,本身就是接收器+陀螺仪。。  已经把能试的可能都试了,现在是只接电源,不接舵机,连对频都对不上。。。。。

卖家服务很差劲, 稍微有点技术型问题就让你自己去学习。还号称什么干了十多年,是家很大的店。。
不会是舵机线插反了吧?
是不是楼主你插反或者乱插 烧了?

舵机线是否插反了,这个确实需要多学习…

来自安卓客户端
Fly-Dream 发表于 2014-5-22 12:16
舵机线是否插反了,这个确实需要多学习…

来自安卓客户端

谢了,俺还没弱到线会插反的地步,,  顺便说一声,俺是设计机械设备的,俺设计最复杂的设备有几千个零件。。。。。
ldytianjin 发表于 2014-5-22 11:40
亚拓的3GX MRS 无平衡翼系统,本身就是接收器+陀螺仪。。  已经把能试的可能都试了,现在是只接电源,不 ...

新手入个新设备,我刚才看了一下资料,这款陀螺仪是带接收机的,由于是新东西使用的人自然是很少了。慢慢等吧,只有使用过的人才能回答你。
我们习惯用单接收+陀螺仪模式,这样有问题好处理,同时也方便任意组合。

公布卖家,
找其他接受试试看舵机好不好。