5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI精灵涂装大赛作品 (说实话这次参赛并不愉快)

楼主

点评那位道德绑架都用上了, 我想说不是手绘就好,但是 入围作品里 有些作品你不发现有问题?  
我想你不明白我说素材党的意思,就是直接贴上人家的东西,而非说手绘就好,ok

这贴Dji终于给我回复了筛选方法,论坛效率是高点================================

投票貌似快结束了  放上来先。如果觉得好看就点击一下投票呗 (如果不是dji用户要注册。。。激活邮件还是要在垃圾桶才找到)
其实这次大赛蛮失望的 我其中2张作品落选入围 ,但是入围的作品有一半不错,但是另外的真不知道怎么说
因为喜欢航拍才参赛而已,所有作品尊重大会彩绘原意全手绘
(如果入围作品全都是好的我是服的,可是入围的作品 除了几张真的不错外。。很多素材党入围真的是很失望, 具体作品在连接点入去 http://t.cn/8sDBfZB

dji也没有公布他的筛选标准。但是入不到入围评选区代表失去资格,真是超级不公平的规矩
入围后会有wacom(最大绘图板厂商)和辉柏嘉,凹凸笔公司对的专业人员过来选

涂装3款(除了字 你看到的 全是画的! 每张耗时大约1天 我修宝马的外单大约是3天)请问这些图也不能入选到专业评委手中是什么原因? 没入围意味着只有dji内部筛选时候看到吧?

只有作品1海怪入围 投票和其他作品连接在这里:
http://t.cn/8sDBfZB

~~

=========================================
然后 这里是别人的入围作品和没入围但我觉得好的作品

---------------------------
然后是官方微博下的其他博友评论
但是官博一句话都不说

不过既然是你的大赛 解析权归你,你赢了

----------------------------------
当然了既然喜欢飞机。。胖子也涂装了来玩(非参赛 胖子是我比较喜欢的固定翼FPV
死胖子天合联盟涂装连接

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=1#pid12439744

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
既然是你的大赛 解析权归你,你赢了
可不是嘛
这个奖 我给你搬了
是这样的啦。都是黑箱操作的啦。孩子不要认真啊。好嘢都系留比自己人啦。

没事重在参与你发到论坛上也是种分享,我想大疆搞这个活动为的就是分享这种涂装的快乐,奖品次要
LZ  认真你就输了
NB

LZ功力深厚万寿无疆
重在参与嘛,开心就好。

多轴不就是几根碳管装起来的?几万块照样有人买,对大众来说好看就行,管你啥素材不素材,以本人不专业的眼光看,楼主那几个都是中间一个眼睛,架构都是一样的,找一个好看的就OK,又不是比原创程度
认真你就输了~~
不越快可以不参赛,作为设计师别总想着别人的设计不如自己的。
比赛本身的选择标准只有他们内部人员知道,如果只选好看的,那就不叫设计, 叫美术...
既然楼主是从业人员必须知道这么标准,只能说你的作品太千篇一律了。。

评分

chinesewth + 1 认同

这贴Dji终于回复了Orz 论坛果然快

LZ...DJI的审美观你又不是不懂的。。
看着这些涂装我都不想买精灵了,原谅我的守旧,还是白色好看。。。。。。。。
yklee 发表于 2014-5-22 11:10
既然是你的大赛 解析权归你,你赢了
可不是嘛

老师你好啊

改行做摸金校尉了?