5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BC168改线8A充

楼主
修了一次,耗时一个月,等待的时间足以买一个新的,所以不打算修第二次了,于是把保修封条神马的统统抛到脑后,拿起螺丝刀就拆,焊线、把6S接口改成4S和5S也能用的,改好后直接上8A操。修理过程不习惯拍照,只有改好后的。接上引出线后用自带的温度传感器测平衡头温度,35°,拔掉后温度直彪到39~40°,再次插上,温度降到36°。废话不多说,上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
插错线的话,
太麻烦,我是一个电池配一个充电器
活该让你买操   b  168。居然还有保修期。unax系列充电器终身保修。返修速度极快
hangzhou163 发表于 2014-5-24 07:53

那样排线 得注意别接触线

这个会注意的
hangzhou163 发表于 2014-5-24 07:53

土豪啊

真·希罗 发表于 2014-5-24 08:15
活该让你买操   b  168。居然还有保修期。unax系列充电器终身保修。返修速度极快

BC168返修是不快,但是充电速度还是可以的。不知道拆过改线后的A6会不会给保修?

20166333 发表于 2014-5-24 11:23
那样排线 得注意别接触线

谢谢提醒。那一排线末端都是香蕉头,已经用热缩管包好了,一般情况下不会接触短路的

没这必要!但然喜欢折腾又是另外一回事。
实用的飞行器 发表于 2014-5-24 14:36
没这必要!但然喜欢折腾又是另外一回事。

还是有必要的,因为最近买的电池平衡头的线很细,大电流充电已经烧断过几次了,所以才改的

FYG00010110 发表于 2014-5-24 15:49
还是有必要的,因为最近买的电池平衡头的线很细,大电流充电已经烧断过几次了,所以才改的

哦!你可能长期8A充电,市面上的电池平衡线太细这一点不假,我用UN-6,也有这的烦扰。
呵呵 路过 顶贴
改得好,我的也改过。只改的6S和4S的,现在不在担心8A充电,平衡端会发热了。
没看明白  ,把平衡头 接出到xt60上? 串充?
真·希罗 发表于 2014-5-24 08:15

太赞了UN-A6A确实是基本终身保修有一客户6年左右的充电器还给免费维修!

六月航空 发表于 2015-2-23 21:56
太赞了UN-A6A确实是基本终身保修有一客户6年左右的充电器还给免费维修!

求A6售后联系方式

来自选择板块

FYG00010110 发表于 2014-5-24 12:31
BC168返修是不快,但是充电速度还是可以的。不知道拆过改线后的A6会不会给保修?

bc168修理联系谁呢?
我有个出问题了
来自安卓客户端来自安卓客户端
168就用来充小电池,一次插2-4块,最大8A20多分钟就好了。大电池还是用500W的充更好。