5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手后悔买富斯9了,高手帮忙看看。

楼主
后悔的原因。
1.英文的看不懂。
2。第一次开就就是滴滴响,显示switch error, 说明书上狗屁也没说。折腾半天才进界面。
3、换了一次电池后,开机就是滴滴狂响,屏幕无显示。后来把开关全部复位,再开机,就响一下,然后就没声了,屏幕也不亮。不知道什么原因。

严重浪费我玩飞机的兴趣,刚刚由于飘飘机成功试飞点燃的激情,全部让这个控给毁,都两天没飞行了。

高手给帮帮忙,这破控咋回事啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,帮顶
换天帝飞吧,全中文。

关键现在要解决屏幕不亮的问题。
还是买进口的遥控器吧,不懂英文有中文说明书.或者来论坛好多人都知道怎么设置。
看不懂英文 去报个蓝翔技学吧。富斯的控开机是要把油门关到最小,拨段开关全部向上。屏不亮你是指的什么??屏的背灯?还是就不显示?还有就有一串英文??
我的也是这个控用的很好
哈哈 ,就这么点困难你就想打退堂鼓的话,劝你还是不要入魔的好!不然以后打退堂鼓的时间多得是呀。想玩模型就要不怕折腾啊
不看说明书,不看说明文档,就乱捣鼓就能会会用,,,怎么可能?
GHOULHAHA 发表于 2014-5-24 09:31
不看说明书,不看说明文档,就乱捣鼓就能会会用,,,怎么可能?

关键是屏幕不亮,看说明书也白扯。

技术农民 发表于 2014-5-24 09:33
关键是屏幕不亮,看说明书也白扯。

联系卖家。。。直接退换货

还技术农民呢,这点问题都搞不定

1,有开关没有复位。
2,可能电池正负接反,有可能烧了。记住电池插口中间接+,2边接—

要多支持新人啊
电池接反了?把屏幕弄烧了吧
屏幕不亮,那应该就是坏了,退了,换华科尔D10
可怜的娃啊

原厂富斯9是不带背光的,如果你有背光说明应该是改过固件的。以ER9X为例,ER9X带有开机复位检测,如果油门以及各个开关不在0位就会提示告警。富斯9主板上的电源插头是XH2.54的3Pin插头,中间是12V,两边是地。如果你用2pin插头的控电切记不要反接否则要烧电容。如果你没有改过固件,而屏幕不显示,十有八九是烧坏了,返厂维修好了。富斯9的售后还是很不错的,论坛里有过很多反接烧坏然后返厂维修的例子。另外一点,英文不好不要怪控怪设备。别说别的行业,就说魔界,想玩好谁不得学点英文?如果你要玩开源的MWC\APM,都是老外写的代码和说明,难道还一定要给你翻译好了才能玩?无意冒犯。

不买贵的,只选对的!我也是新手,选择了很久现在也没有做出决定!初步打算买天地飞6A,先入门再说。
一个好控就这么毁了
说真的开源的控如果没点折腾精神还是不碰为好