5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

simpleBGC 3.53板子大家是怎么接usb口调参的

楼主
这个是bgc3.53板子图

我拿到后,调参口是xh2.54间距的4针

我这样和usb接口接,有没有问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需要FTDI

什么是ftdi?

把串口转成USB口的一个设备...你可以先这么理解着..去淘宝搜索一下就可以找到

TX\RX直接接USB有没有问题啊?
需要专用的调参线   卖家没送吗, 你的盒子不错,求地址
爵爷 发表于 2014-5-29 09:46
把串口转成USB口的一个设备...你可以先这么理解着..去淘宝搜索一下就可以找到

恩,理解了,现在去电子市场,需要个ftdi模块,相同标识和飞控板接起来就好了

xujiadan 发表于 2014-5-29 10:09
需要专用的调参线   卖家没送吗, 你的盒子不错,求地址

买的是整个的云台,商家自己做的应该是

hangzhou163 发表于 2014-5-29 10:06
TX\RX直接接USB有没有问题啊?

当然有问题   USB可不是这么简单的设备

sz0571 发表于 2014-5-29 10:11
恩,理解了,现在去电子市场,需要个ftdi模块,相同标识和飞控板接起来就好了

TAOBAO有卖的,,6元一根
买个蓝牙模块接那个串口,有安卓客户端
效果怎么样  期待视频  造福后人
这个USB调参实际是串口通信,用的不是USB协议,所以要一个串口转USB的模块,网上买一个,对照接好就行了。
楼主有没有3.53的调参软件 和固件啊   四处都找不到。。。