5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI,年底别发奔驰给你的QC!

楼主

最近比较黑,买个3D狗思上天就抽风:甩甩头大步的走开……
昨天到个Z15-GH3,居然装载板出场就装反的!自检后,相机一直向后看、向后看、后看、看……
要是这样的QC也能发奖金,我也不干航拍了,去DJI混饭吃吧。

为了大家看得清楚,截图gh3说明书上的成品图,注意装载板前部是平的,后部是斜的。

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主你好!

非常感谢您的反馈,关于3D云台以及GH3出厂的问题请加我QQ:2355602804,我会协助您解决问题。

呵呵,太搞笑了。。
如果真如此,则太不应该了!
这个有点扯了哈,堂堂一个国际大公司出这等低级错误,实在不应该
这个貌似我也遇到过,貌似也是GH3云台
我还真看不懂了,难道不能转个方向装吗?这样装明显就是云台反了啊

我个人觉得哈 既然会买这个多轴的人  还能把云台装反的话应该不会吧
我会协助你解决的 。。。。。。。 协助自己拆了 重装吗  
accordhobby 发表于 2014-5-31 10:18
我还真看不懂了,难道不能转个方向装吗?这样装明显就是云台反了啊

确实是装反了,不过不是我装反的,麻烦你看看说明书上的图,前后装载板是不同的。当然解决这个问题很简单,8个螺丝拆掉重新拧一下就行了。我要说的是,dji装配和出厂检验那么马虎,犯那么低级的错误实在不应该!

DJI现在 成熟了 发达了   看不起小客户了  我们哥们前段时间单位要采购一批多轴  联络DJI 根本不鸟  让去联络经销商去、、、
发自行车吧
想灰没有米 发表于 2014-5-31 10:56
我个人觉得哈 既然会买这个多轴的人  还能把云台装反的话应该不会吧

玩航拍不是一年两年了,没z15的时候,啥云台没折腾过?发这个贴不是说我不会改回来,而是提醒dji注意质量品控。今天这个问题挺直观,容以发现。明天发你个gps里面的芯片装反了,还不摔个底朝天还不明原因?
挑刺只要不是恶意的,就是为dji好,是在帮助dji,好吧?

包头是鸿图科技 发表于 2014-5-31 11:11
DJI现在 成熟了 发达了   看不起小客户了  我们哥们前段时间单位要采购一批多轴  联络DJI 根本不鸟  让去联 ...

中国企业很难做大就是这个原因
DJI技术支持2 发表于 2014-5-31 09:36
楼主你好!

非常感谢您的反馈,关于3D云台以及GH3出厂的问题请加我QQ:2355602804,我会协助您解决问题 ...

gh3云台的问题我自己解决了,拆掉反过来装回去就行了。发帖是提醒你们反馈给生产部门,质量检验不可马虎啊。要是飞控出这样的问题,小则炸鸡,大则要出人命的。

财大气粗啊
楼主  你的云台装反了

来自安卓客户端
hzbobo 发表于 2014-5-31 11:20
玩航拍不是一年两年了,没z15的时候,啥云台没折腾过?发这个贴不是说我不会改回来,而是提醒dji注意质量 ...

这话我是看着7楼才说的·· 是说玩多轴的人 把云台装反应该不可能·

这种企业迟早被人吃掉,几个海龟能搞的东西,别人为什么不可!