5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天气热,太阳毒,没事晒晒我的极品练习机,480 PRO

楼主

内置的好盈V3 50A真心不错就是发热厉害点

1300MAH电池,的重心位置和重量

1500MAH的电池

带上头罩全重,比某些450都轻,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

说起这个金属尾管盒,差点没搞死我,装上后,小齿盘卡的太紧,转起来,卡卡响啊,紧的一B
正想放弃的时候,我灵机一动,呵呵,飞越的传动齿是26T,我突然想起,以前还有一些皮带机的25T的齿轮,于是敲敲打打,换成25T的,顺滑的一B啊,正好尾桨是61MM的KBDD
转速高点锁尾不错,

PS:这里赞一个,KBDD的尾桨,震动,真心很小,以前一直不信,结果真是这样的

有了这个神器,布线太轻松了,正面,反面都看不到线的,不错,不错

什么时候闲的蛋痛了,把尾舵机挂在里面吧,反正,线也好布了

KBDD就是贵了点。。。用着不错。。
飞跃的金属尾管座?
维英的FBL头咋样~?
没线的感觉真好
这是飞越450?
你们问的东西都只能说可以用,

旋翼头停产了,还有点摇臂,炸坏了就换飞越的大轴承FBL,不过很少炸鸡的,还能用2年

金属尾管盒,还不错,有的说YT的机身很紧,我的是ALZ的机身也很紧,估计只有飞越的机身合适了,要自己DIY了
富丽480吗
很漂亮
万国拼凑版,头罩是X3剪的,电池从1200-----1600都能下

1300的电池,73的定速飞3分50秒,82的定速,只能搞3分钟,撑死,下来3.70左右呢,我估计换花牌的2520,应该在,2分半

1500的电池,82的定速,只能搞3分50秒,,

看来,现在的480暴力起来都是电老虎

愤怒的头罩
这头罩好骚包!
不错!

好像浆 好长啊  不是360浆吗 ?

lz尾管碳纤支撑是加长型吗?

小鸟的头罩不错啊
花牌电机如何
zlfchman 发表于 2014-5-31 19:20
lz尾管碳纤支撑是加长型吗?

朋友,注意看下3楼的几张照片,看前面的金属的尾撑头子,银色那个,……………………

没错上的是M2的螺丝的,M2*4磨短,顶上去,顶的很紧,炸鸡,炸断,直接到小飞鸽买320MM的碳杆,胶水都不用打

这个尾撑最不好粘了,因为前后都要一个平面,换这个神器,炸鸡,妈妈再也不担心你粘不不好啦