5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 3轴狗台 HD-3D 又缩水了吗?

楼主
帮朋友又买了一套精灵,HD3D云台以前是背后直接插上去的,很方便,插上去就不用管了,现在改成USB插口,不是每次都要拔了USB 才能插拔TF卡吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
假如再便宜一半价格,弄根淘宝卖的线也接受
恩。。。价格不变,水已缩。。。谢谢惠顾,希望您下次还来。
他妹的 这么缩骨
       我担心的并不是插卡拔插头麻烦,我最担心的是这个插头迎风的阻力会影响画质!!!在飞机以14米速度飞行的时候,这么个小玩意也会产生风阻的。狗三与云台抗风的能力本来就小。
flymaster 发表于 2014-6-5 14:02
假如再便宜一半价格,弄根淘宝卖的线也接受

有梦才能飞。。爱拼才会赢~~

USB接口拔壞了!GOPRO才有的賺....
但賺最大的是DJI把線拔斷了要100多塊....
我也发现这个问题,最好还是官方技术来解释下这个问题吧
其实觉的H3-2D 插头好用
风雨夜归人 发表于 2014-6-5 21:28
我担心的并不是插卡拔插头麻烦,我最担心的是这个插头迎风的阻力会影响画质!!!在飞机以14米速度 ...

有道理啊,偏头现象是不是跟这个新接口也有关呢?
Yuppie 发表于 2014-6-6 09:22
有道理啊,偏头现象是不是跟这个新接口也有关呢?

不是哦。。旧接口没有风阻一样是歪脖的。本身产品只能达到那个水平。

这个云台的优势越来越减少了!

尽管这样,但现在的价格比开始的价格便宜不少了。也算是有得有失。当然,调价前买到外插的,算倒霉。

现在价格是多少,一直都是和精灵一起买的
虎门-超 发表于 2014-6-6 13:57
现在价格是多少,一直都是和精灵一起买的

单独GCU标准版 1999

看一看 回帖  ~
好不好用啊
哎,还发不了贴子,郁闷

H3-2D我有2只,  H3-3D精灵版第一批货后背插口的我也买有一只, 最近买的标准版,取消了H3-2D就开始使用的后背插口,改为USB插口,从此,每飞一次需要备份数据时,都要拔插一次USB头,这是个坑爹的设计,越来越差了,问了总代理商,说是为了高清图传才这样设计的,那我问一下:有多少人会在H3-3D上使用高清图传呢? 10%的人有吗?
这个设计必须更改!!!每次这样拔插不知道能拔插多少次
??????