5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天提空回家 甚是难受啊~~ 高手进来啊 遥控距离太短了有法子解决么

楼主
  为了便宜买个垃圾控  原来飞不好老炸鸡  也感觉不到   昨天 飞起来了  赚几个圈    油门有点不好把握  至少飞起来了   一阵风吹过来  飞的有点远了  发现有门没反应   赶紧跑了几步等控有反应了 飞机也掉下来了  结果掉到旁边的铁皮厂房顶上  唉~~~   150M不到 就没反应了  搞的我郁闷死   飞机还好还可以再做  控怎么办啊  做好飞机 也不敢用这个控飞了啊  郁闷~~~ 反正接收机也拿不回来了   换个接收机会不会好点呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么鸡啊,一般的控至少也有500米的有效距离吧,飞之前地面先做下测距啊
就这个控   老板现在都不搭理我..........气死我了  便宜没好货啊  怎么会这个样子呢

609174917 发表于 2014-6-9 11:50
就这个控   老板现在都不搭理我..........气死我了  便宜没好货啊  怎么会这个样子呢

什么时间都不能飞的太远,太远最容易失控。

晕死   运气不好
换吧!一分钱一分货啊!
哪个玩具作坊出的?
换控 不解释
这个是什么牌子啊?
玩具来的,不要拿来玩飞机啊

玩飞机就要花钱的,要用牌子控,futaba,jr,dx之类的,不然得不尝失.
距离短自己是没办法的,最好在飞以前测试一下距离

起码换个d10之类的入门控啊
后悔啊  这样一搞 还不如买个好点的控来的实在呢  ~~~草   新手看到了 要接受教训啊 多花几百 等于给后边省钱  这还得花两个控的钱啊~~草~
先别急着换控,也许有干扰,另外,我的168蓝宇控用了几年一直很好用
干扰?附近没有啊~高压线也没有  信号塔也没有

飞玩具?至少也用个天6嘛
这种控就是个玩具控,你都敢飞远?不信你拆开看看肚里的东西,肯定要惊出一身冷汗。估计也是一般的飞机吧,要是好机用这种控后失联,那损失就大了
yao帝 发表于 2014-6-9 16:24
飞玩具?至少也用个天6嘛

嘿嘿~~  有改啊~~新手不想买太贵的  现在看来是个错误啊  如果再给我一次当初 我肯定入个天六     

hangzhou163 发表于 2014-6-9 16:27
这种控就是个玩具控,你都敢飞远?不信你拆开看看肚里的东西,肯定要惊出一身冷汗。估计也是一般的飞机吧, ...

刚玩~~不是什么好飞机~~  换个天六!!~~