5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:4四驱悍马

楼主
长*宽*高=75*45*35厘米。双540电机,14v电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
玩具~~~~~
很容易撞坏的。速度应该不快的
前面有弹簧缓冲装置的啊,应该没那么容易坏吧
怎么是1:4的?
原车长四米七左右,算下来这车是1:6.3的。

楼主是上海人??
这车速度应该不快。
小坦克.
楼主为什么喜欢空中摄影? 一不小心要变死马D
还用电瓶啊!有点重了!

是玩具!

呵呵,不来势的
怎么驱动?前后各一个电机吗?刚在淘宝那里看,5XX元http://auction1.taobao.com/aucti ... 73f4c44a5a6b6.jhtml呢,不如买海X星好
我喜欢那个电并!
那个是两驱单电机,9.6v 900毫安电池。我的是四驱双电机14v 2300毫安电池
我最近和他(bearry、小熊模型、QQ:395174630、饶正雄、手机:13503079594、地址:广州市小港中马路六号502室)有笔交易:我买了他的一百节圆的松下电池,结果重量和电池的容量都不够,后来和他联系,答应的很爽快:退货,并负责退货的邮费。我看他那么爽快我就说退货的邮费我来出。等电池退回去后问题就来了:
1、退款迟迟不汇!后来我发短信催促,又问我该退多少钱,末了还是没退款
2、我又发短信催,又说新进了电池,问我是要退款还是要电池,我告诉他要电池,他说第二天就发电池给我,可到现在我也没收到电池,打电话也一直关机!
   烦请饶正雄先生给我个合理的解释!
我最近和他(bearry、小熊模型、QQ:395174630、饶正雄、手机:13503079594、地址:广州市小港中马路六号502室)有笔交易:我买了他的一百节圆的松下电池,结果重量和电池的容量都不够,后来和他联系,答应的很爽快:退货,并负责退货的邮费。我看他那么爽快我就说退货的邮费我来出。等电池退回去后问题就来了:
1、退款迟迟不汇!后来我发短信催促,又问我该退多少钱,末了还是没退款
2、我又发短信催,又说新进了电池,问我是要退款还是要电池,我告诉他要电池,他说第二天就发电池给我,可到现在我也没收到电池,打电话也一直关机!
   烦请饶正雄先生给我个合理的解释!
这是他的淘宝店网址:http://shop33118476.taobao.com/
这是他的淘宝店的介绍,里面还有他的其他QQ号
广州小熊兄弟模型店热忱为广大网友服务,可以帮客户改装比例遥控模型。店主为大家准备了大量实物图片和模型录像,方便大家挑选到合适的模型。本店的模型太多,平时业务繁忙,要是大家有需要的,而本店没有上架的模型,可以直接咨询本店掌柜的。谢谢大家捧场!联系方法:QQ:286514330 378348538 395174630 新建一个QQ群组:15277746,里面有大量的模型基本知识文章和录像下载,大家也可以在群组里面讨论玩模型的心得。欢迎加入小熊模型大家庭!每周定期发布特价拍卖商品,欢迎新老客户拆机淘宝拍卖行动!
原帖由 老贾 于 2006-4-1 14:10 发表
我最近和他(bearry、小熊模型、QQ:395174630、饶正雄、手机:13503079594、地址:广州市小港中马路六号502室)有笔交易:我买了他的一百节圆的松下电池,结果重量和电池的容量都不够,后来和他联系,答应的很爽 ...

见到骗子要见一次打一次.,
这个悍马外形很威猛,但是开关控,轮胎是塑料.
此车是否可以更换轮毂和轮胎?